返回列表 发帖

[历史] 我也发几个炼金陪点吧

第一号
大众型:纵横得体

此中加法为典型的大众型,70+的VIT保证了血量,而105的DEX可以快速放出技能,移动作

战突出,难以给武僧以机会。

第二号
猛男型:我是猛男我怕谁

比较传统的高V加法,配合生命体的技能可以达到90+的DEF,轻视用刺杀的刺客,高V配合

10级药水知识刷水效率可以与骑士相当。但高DEF和高VDEF似乎给了破锥机会。同样也很

怕被同胞克制的厉害。

第三号
角落男:板甲法师

得意于德鲁伊的月枭形态,11000+的血量、5000+负重、高DEF、基本性能不错。其突出点

在于躲在后方和一个诗人配合,专杀诗人乌娘贤哲。超高的DPS除非对方刷天地果实,不

然必死。

不错。。顶几。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

那个。。。还是想说。。。

还是。。。别把自体达不到的技能算进去吧。。。

第三个不支持……
站BLQ里面就空手了,非要拿把华丽的话,A至少加到无黄昏能aspd172+
45的A和90D,aspd还是160多吧。
与其加A不如多加点D,空手喝暗水扔。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

9314和11928差了2600 呢
ps 这个是用大众型空手换暗神衣BLQ效果

模拟器用的技能延迟的算法是?

发下模拟器地址吧,刚才搜索发现因为换论坛,那个贴子里还是老的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

我觉得。。。既然蹭了不赖器。。还是空手全I装比较好。。。。D智力奴隶我很喜欢。。。但不觉得应该用在这里。。

觉得诗人能做到BLQ切冷笑话已经很不错了。。。要求做到BLQ切黄昏切笑话。。。汗。。考虑到自己在的工会的现状。。

问下LZ能不能弄个只有不赖器没黄昏的状态。。。。

ラグナログ

似乎INT无论如何应该点满

因为伤害公式还是有点问题,所以美工都没做,目前纯白的当配点器用

这个VADI的诗人点配点为STR32 AGI100 VIT100 INT70 DEX100 LUK1,当然如果把VIT放低到70,那么辅助能力会更加高。布莱奇和黄昏每20秒切换一次。

总延迟的算法是
当 咏唱时间+技能硬直时间>攻击延迟 时   秒伤=单次伤害/(咏唱时间+技能硬直时间)
当 咏唱时间+技能硬直时间<攻击延迟 时   秒伤=单次伤害/攻击延迟

这个东西你要的话先给你用用

原帖由 黑白 于 2005-12-26 16:08 发表
我觉得。。。既然蹭了不赖器。。还是空手全I装比较好。。。。D智力奴隶我很喜欢。。。但不觉得应该用在这里。。

觉得诗人能做到BLQ切冷笑话已经很不错了。。。要求做到BLQ切黄昏切笑话。。。汗。。考虑到自己在 ...

你要啥陪点的炼金?只有BLQ的话

……感觉没啥好研究的,和音投刺差不多,略微调整v和d关系

是。。焦点就在V跟D的取舍。

那个是秒伤算法……
我是说这个技能本身延迟时间的算法。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

那只和BLQ有关^
布来齐延迟缩短率=技能Lv×5+乐器操作×2+INT/5 %

I see..
实际延迟是取攻击延迟和咏唱+技能延迟中较大的一个?

之前不知道这个。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 暗黑殿堂 于 2005-12-26 16:26 发表

你要啥陪点的炼金?只有BLQ的话

JOB66

I99,V77,D52,A30
I99,V67,D67,A23
I99,V61,D71,A27
汗。。

ラグナログ