返回列表 发帖

[历史] 最近打什么赚钱最快?

最近市场好差,东西都买不掉!
哪位好心人,告诉我怎么赚钱最快!

丁=圭?

葛帔尼亚的开放,结果以前1000W的灵魂挂店才200多W- -。。我哭死。。难得自己运气打到一根,最后还是要存仓库里....
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

打蚯蚓皮.商人高价卖出给NPC.

毒药,精练装备,卡册后开卡册,0偷别人偷不到或没发现的少人偷的.

就素那浮云,2005-08-28, 10:44:28
葛帔尼亚的开放,结果以前1000W的灵魂挂店才200多W- -。。我哭死。。难得自己运气打到一根,最后还是要存仓库里....
貌似灵魂之杖的跌价应该归咎于小箱子而不是葛坡尼亚吧。。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

- -
那么就是箱子吧。。。

怨念。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-08-28, 10:44:28
灵魂杖以前的话1000w貌视也没人要的,现在掉价了,更没人要了。。。。

黑龍,2005-08-28, 10:45:23
打蚯蚓皮.商人高价卖出给NPC.
让我想起了两年半前...
RO同人夜之歌火热连载中
点我
依然点我

最近生意是比较难做
挂店以前一天赚1E,现在1000W的卖不掉

超级无敌小啵豬,2005-08-28, 12:05:17
最近生意是比较难做
同意。。。。
箱子都卖不出去了
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-28, 12:09:40
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-28, 12:05:17
最近生意是比较难做
同意。。。。
箱子都卖不出去了 [/QUOTE]
现在就铝好卖点
其他的真的N难卖

毒药好赚.....一天200+.貌似3000万

能不断被爆掉的和没多少人敢拿去爆的东西永远都好卖。。。。。

都错~~~~~~~~~~~~~其实卖卡片最赚钱!!
什么卡片??????? ~~~~~点卡....................

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp