返回列表 发帖

【战术】 和尚哥哥教你做意大利螺旋王

因为懒的用免费的批量上传了 就用了2B论坛的地址

自己做的哦!

[m_lalala] 这道最大的特点是 蘑菇有黄油特有的香味

其实爆香的时候还可以加上洋葱 更好吃
[m_喝茶]
下载次数:0

卧槽,太油菜了[m_星星眼]

口水一地啊

那个蘑菇和香肠是不是切得太大了点啊?

看起来很好吃的样子

生活环境有点恶劣。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 无册那 于 2009-4-3 18:20 发表
卧槽,太油菜了[m_星星眼]

口水一地啊

那个蘑菇和香肠是不是切得太大了点啊?

我嘴巴大 没事

原帖由 本·拉登 于 2009-4-3 18:23 发表
生活环境有点恶劣。

只是窗台一角 别在意

看不出和尚还是个煮妇..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

不喜欢这种太甜的东西,不过男人不会煮饭也很悲剧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

甜食喜欢,但不喜欢甜到腻的甜食。

男人炒菜做饭美
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

看到饿了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-4-3 19:19 发表
甜食喜欢,但不喜欢甜到腻的甜食。

男人炒菜做饭美

番茄酱还好 你觉得甜过头么 多弄点水
然后弄点盐 就不腻了

刀叉......
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 本·拉登 于 2009-4-3 18:23 发表
生活环境有点恶劣。

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-4-3 19:35 发表

番茄酱还好 你觉得甜过头么 多弄点水
然后弄点盐 就不腻了

[m_得意] 那是回复老狗的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

草草草 不就是有点脏嘛