返回列表 发帖
哎。自己理亏都不敢出来了。哈哈。

别人都理亏不敢出来了。。别说了。群众的眼睛是雪亮的。

……纯粹就是一无聊的口水站

LZ很倒霉只能说,笑笑算了

神牧 一天都过去了你所说的证据还没出来要PS也改P好了吧??当事人不在这个借口扯了吧 出门也该回家了!!!

小孩子吵架```TL没证据人家都不说话了`大家都看清了``你还顶啊顶`抄作工会名声度而已`适可而止吧 而且还是么激情的一抄

tl是什么啊?螳螂?

原帖由 yzw0407 于 2008-8-23 19:20 发表
我的疑点就是开章时候的对话,我什么都没说你居然都可以把方法说出来,怎么那么准确,请你说出你在那个图片的时间,我说过我只有裁过的小图,恰好就有时间

你太小白了
这骗术去年开始就存在了
有点RO年龄的玩家都晓得
自己没点见识就怪别人是骗子

原帖由 yzw0407 于 2008-8-23 19:34 发表
顶来顶去都是自己会里的人,移花有个词用的好,乱叫,满适合你们的
就算你把这个帖子吵热,又能怎么样,我现在只等待当事人自己站出来说明一切,移花喜欢叫就叫吧,毕竟图勒的人要高雅的多

你又晓得顶这帖子的人都是一个工会的了 真聪明
当事人不出来 你又来这乱叫撒了?
连你都不能把当事人请出来解释清楚 只好坐以待毙
那你叫楼主怎么办?
这事情和高雅不高雅好象没撒关系啊
再高雅的人 还不是被这小伎俩骗了?
高雅能当饭吃了

原帖由 soledadjyw 于 2008-8-23 19:36 发表
只要你这句话,往后我也什么都不用说了,有前科的如此得意啊

大家看啊又在没证据乱咬人了!!认识我的都在知道我一不问人借装备2不问人拿号3不接带练4不卖黑货,我SG号在SY存活了2年无任何不良记录,我烦照 ... [/quote]
冷静点..
清者自清..
等那个所谓的当事人来了你再发挥!

原帖由 450379758 于 2008-8-24 08:09 发表
小孩子吵架```TL没证据人家都不说话了`大家都看清了``你还顶啊顶`抄作工会名声度而已`适可而止吧 而且还是么激情的一抄

是他们近来挑训再先,谁这么被说都有气,我现在东西都卖不出去说我卖黑货,我只求他们在RO里面公开道歉

原帖由 61989984 于 2008-8-23 20:10 发表
我给你们个建议~先把这件事在小站上沉下去~别在小站上引人注意了,这样对两边人是没有任何好处的~只会加深矛盾~有任何外人顶这帖子无视掉~让他自然沉下去~你们私下去结果~我想图勒的人都说了自己会的人比较高雅 ...

事情不闹大
那个叫神牧就不会懂得什么叫祸从口出 自己对自己说出的话要负责任

私下解决不了我才刷了喇叭他们起先说过我之后就没音了留我一个人在那边郁闷,后来卖个进化天夹人家说黑货就是便宜!我才进他们TL的聊天叫SG MM把当事人叫出来,之后双方脾气都火暴越闹越大也是自然,事情到了这个地步他们也没有任何一个人有要出来解决这件事的意思,

TL的娃娃们。哥又来了。昨天不是说证据很多么?还么来?哥我都睡了一觉了。。

别带公会了,他们会不知情的人也多不能一秆子打死一群人. 起码他们现在只有神牧和那个杰在叫还有那个蛋蛋在闹,只要他们公开道歉这件事也算完了.