返回列表 发帖
原帖由 rtfrr0606 于 2012-6-21 17:54 发表
CRO估计到时候也会效仿整个1.0吧

不觉得昆仑会有这个心情

回复 #15 rtfrr0606 的帖子

日比仑就开3转

回复 #11 尐奈 的帖子

花区我不确定有木有。这个服好像会有TI,不过会有改动。而且其实是TI让我觉得iRO有点像私服的。原本的野外地图都木有人了。所以我不是很喜欢TI。根据我的经验1.0服单练是不怎么效率的,你可以试试。  不过,等级方面不用太担心,我相信iRO会有办法让我们升级不那么苦闷的,iRO的论坛很活跃的在讨论当中。
至于代理方面,wtfast是王道。
而外挂的话,我不是非常看好。我觉得应该会处于一个中等的状态,不太多,也不太少,处于我能够接受的状态。  这个要看造化了,以及我们是否配合GM抓外挂。
CRO我觉得应该不会整一个1.0服吧,重新开一个服务器都反反复复了,我觉得即使开了也会挺坑爹的吧。。。   对CRO木有爱。
还有这个1.0服是区别于1.5服的(valkyrie),而且其实很多去这玩的玩家都是对改版没有好感的,或者是因为改版才退出的。所以这儿我觉得说到1.5服务器的东西不适合。
群的话,建吧,公布出来。到时加入要验证码就行了。

原帖由 liuguangyu666 于 2012-6-21 19:51 发表
奈酱,开群吧。把群号发一下,29号就开服了还没有群,好捉急。。。

群号 245746930 不是专业的..也没消息,资料提供的。我就放个群大家交流下吧。

純猜測
如果是逐步更新
也就是把10年RO的發展在短時間內重現的話
那一開始很有可能只有盧恩-米德加茲原始的6~7個城市而已?

友盡了。

人永远只能向前看
即使如今1.5 新3转各种坑爹,但是各位roer 能做的只是期待平衡补丁的到来
无论1.0多么辉煌,完全抛弃1.5新元素的话,1.0就是一具腐朽的尸体
没有生机
我敢打包票。守旧的 所谓怀念服,只能是昙花一现
能真正把1.0 焕发光彩的,还是要参考jro,保留1.0经典的元素
添加1.5 优秀的元素,这才是1.0得以延续 ro得以延续的途径。

个人观点
没有一个真正的游戏能做到完全所谓的平衡,再怎么制作平衡补丁,3转GVG还是那么的没有特色。
JRO现在走的路,和国内众多XX服一样,不断开新的套装,新地图,新怪物,其实都是换汤不换药。
真正在PVP和GVG的设置无非就是一朝天子一朝臣,谁都有落寞和强势的时候。

原帖由 千年等一回 于 2012-6-22 06:07 发表
人永远只能向前看
即使如今1.5 新3转各种坑爹,但是各位roer 能做的只是期待平衡补丁的到来
无论1.0多么辉煌,完全抛弃1.5新元素的话,1.0就是一具腐朽的尸体
没有生机
我敢打包票。守旧的 所谓怀念服,只能 ...

哎呀,不就玩个游戏,何必在意太多呢?
我虽然不是很喜欢1.5,可是我也认同1.5也是不错的。
但是有些设定改动后我接受不了,这是主要原因我打算玩1.0。
最主要就是怪兽攻击变太差了,没有挑战性。我记得当我知道MVP能够solo时,我一开始挺兴奋,不就取而代之的就是无尽的失望了。。
我印象很深刻的是曾经的火蜥蜴,一只就可以屠城了,而改版后,火蜥蜴的攻击等于扒痒,我失望透了。。。

喜欢1.0的阵地战,喜欢1.0的y3 53 大队监狱,两三个人兽西,首都开聊天求组队。但是,到了1.5,这些感觉全无了,虽然一开始很兴奋,但是久了,solo再怎么耀眼都摆脱不了舞台上的孤独。

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-6-22 23:42 发表
喜欢1.0的阵地战,喜欢1.0的y3 53 大队监狱,两三个人兽西,首都开聊天求组队。但是,到了1.5,这些感觉全无了,虽然一开始很兴奋,但是久了,solo再怎么耀眼都摆脱不了舞台上的孤独。

来iro吧 反单机很给力呢

1.0的组队Y3 也不是就限定那几个职业吗。。
骑士 CK依然兽西终老。。。