返回列表 发帖

[历史] 传说练金做纤细的分数BUG修好了

传说练金做纤细的分数BUG修好了,广S正常,其他服可以吗
偶一辈子糊涂.

来来来~不怕死的小孩...可不可以请你上线做50分,然后下线...明天看分数....
SD客服的回答我不满意

樱歌,2005-09-20, 19:49:29
来来来~不怕死的小孩...可不可以请你上线做50分,然后下线...明天看分数....
SD客服的回答我不满意
== 我去弄图
占个楼先

= =原来有啥BUG?

樱歌,2005-09-20, 19:49:29
SD客服的回答我不满意
我连续做了2个50分都没事,就是一直没断一直没失败这样成功了20次都没事
偶一辈子糊涂.

理解错误.应该说,随便做几分,在没有超过前一名的情况下下线,然后明天看分数.
有BUG时是这样的,做药时要超过前面一名,不然分数不计算,还清0....所以一开始做就要做到超过前面一名的分数后才可以停下来.中途断线就....OVER.....

wohenbuziyou,2005-09-20, 19:51:26
= =原来有啥BUG?
不清楚,但分数会出现不加分或是分数消失的问题
偶一辈子糊涂.

- -哇........

樱歌,2005-09-20, 19:57:37
理解错误.应该说,随便做几分,在没有超过前一名的情况下下线,然后明天看分数.
有BUG时是这样的,做药时要超过前面一名,不然分数不计算,还清0....所以一开始做就要做到超过前面一名的分数后才可以停下来.中途断线就....OVER.....
我们服你说的情况都不存在了
偶一辈子糊涂.

现在估计就是修好了,以前的确是这样,我广C,你广S,服务器应该是同一个吧?
上次不就是有人不以为然,然后第2天就发现分数全部光光了吗.....
至于客服的回答是还在核实....所以我.....

Detry,2005-09-20, 19:59:52
[QUOTE]樱歌,2005-09-20, 19:57:37
我们服你说的情况都不存在了 [/QUOTE]
不存在你的分怎么没了...
现在修好了而已
附图

总之樱歌你放心做就是了...

是不是我们服啊,不是也可能会
偶一辈子糊涂.

可以开始了.....

铁匠排名好了没??
我可以在南门坐半天不说话,自己的性子急。我不爱多说话,一聊就是一晚上。喜欢有人一起玩,其实只有我。

小鱼来了,2005-09-20, 20:11:07
铁匠排名好了没??
按理来说应该也好了
这个没法测....么铁匠....