返回列表 发帖

[历史] [求助]有关神器任务的

如果要做神器,是不是要在同一次里完成4个任务才能做?

譬如:我的一个号 2 3 4号任务都做了,别人做了神器之后,我再补回 1号任务这个号能做神器吗?

可以

不可以吧
别人做出神器后,神器任务就重置了,你只可以做重置后的第1个任务,234就不可以做了,不知道说的对不对

还有那位大大能确定是可以还是不可以吗?因为下星期要外出好几天,如果可以我就把号交给朋友,随时候命了

你已经把234完成了,再重置就只需要做第一个,那么你这个人物就算是完成了所有4个任务,只要4个任务都满100人,又没有人在前面做出神器,那你就可以做。

我本将心向明月,2005-07-04, 23:59:20
不可以吧
别人做出神器后,神器任务就重置了,你只可以做重置后的第1个任务,234就不可以做了,不知道说的对不对
你说的正是我担心的,就不知道能不能累加了,重置之后做过的任务就不能再做了,这样一来,要做神器恐怕要重新开人了

可以累加。你做过1个算1个,不管是第几轮。

樱歌,2005-07-05, 00:03:17
你已经把234完成了,再重置就只需要做第一个,那么你这个人物就算是完成了所有4个任务,只要4个任务都满100人,又没有人在前面做出神器,那你就可以做。

这是我最希望的啦

夏海棠,2005-07-05, 00:05:51
可以累加。你做过1个算1个,不管是第几轮。

感激楼上的几位大大咯

我错了,无视我吧。。。

我本将心向明月,2005-07-05, 00:22:26
我错了,无视我吧。。。
不能这样说的,嘻嘻

还想问问,做雷锤任务的时候,跟那个矮子打架有没有什么窍门的啊?

这个,我可以负责任的告诉你,有窍门

我本将心向明月,2005-07-05, 00:37:12
这个,我可以负责任的告诉你,有窍门
可以告诉我窍门是什么吗???

不能够在这里讨论的问题。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-05, 01:17:59
不能够在这里讨论的问题。。。。。
啊~~怎么我不知道的~~那不问好了