返回列表 发帖

总局领导批周洋夺冠感言 应先谢国家再谢爹妈

本报讯 (特派北京记者 李月刚) “感谢你爹你妈没问题,首先还是要感谢国家。”昨日上午,国家体育总局副局长、国际奥委会副主席于再清参加全国政协体育界别分组讨论,谈起有运动员夺冠后感谢父母,于再清说:“小孩儿有些心里话没有表述出来”,运动员得奖感言“说孝敬父母感谢父母都对,心里面也要有国家,要把国家放在前面,别光说父母就完了,这个要把它提出来。”他表示,要加强对运动员的德育。

此前,周洋在冬奥会上夺冠后说“让我爸我妈生活得更好一点”,感动了很多人。

-。-没爹妈把她生出来 还国他妹的家啊
其实时间总是那么快

下次举行国际性的运动会让他上台喊两声口号去.

一切国外反动势力都是纸老虎!
花谢花开,春去春来.

我可以认为这个领导是在炒作自己吗?

原帖由 々风妖々 于 2010-3-8 13:55 发表
下次举行国际性的运动会让他上台喊两声口号去.

一切国外反动势力都是纸老虎!

谁有勇气孤单到老。

原帖由 .lemon. 于 2010-3-8 13:52 发表
Hasta la vista

原帖由 .lemon. 于 2010-3-8 13:52 发表
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

没爹妈把他生出来,国家算个渣渣

哪里国哪里家?解释清楚

当上冠军了,祖国母亲拥抱你
不是冠军了,自己亲妈拥抱你

我是来自大城市铁岭莲花赤水沟子,我名字叫鸭蛋,

今天心情非常的冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴。

我非常感谢于局长给我这次机会,太感谢你了,真的能带我当上到冠军,我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖宗都感谢你~~

我忘不了你对我的大恩大德,这辈子都不会忘记你。我做鬼也不放过你~~~

中国人 啧啧
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-3-8 16:56 发表

我非常感谢于局长给我这次机会,太感谢你了,真的能带我当上到冠军,我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖 ...

你又淘气了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-3-8 16:56 发表

我非常感谢于局长给我这次机会,太感谢你了,真的能带我当上到冠军,我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖 ...

-V-
其实时间总是那么快

我现在看到这样的SB就想说一句话 草他吗了个B

MB的 大家见笑了.