返回列表 发帖

有谁知道两天一夜有哪些地方好玩?

BF过生日,正好是周末,打算出去玩玩
去年去的木兰天池,今年想换个地方,但不知道有哪些地方
大家给点意见啊,武汉出发!
谢谢了```

_在我睡不着的時候____
             會想起你____________________
                     分不清是睡不着才想你
                     還是想你想到睡不着...

房间....

房间的床上`````

````````去游泳

这几天可以游泳了吗``?挖卡卡```开心了``````

到处逛逛!喝喝咖啡!聊聊天!蛮不错
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 `孤 于 2006-6-1 23:14 发表
这几天可以游泳了吗``?挖卡卡```开心了``````

偶生日去旅游,,两天一夜``嘿嘿!

原帖由 无可救药 于 2006-6-1 23:16 发表

偶生日去旅游,,两天一夜``嘿嘿!

我最多游3分钟````我还不会游`````估计超过3分钟我就会淹死的```

补1脚……

汗,都是些什么人。。。。

房间、到处逛、喝咖啡、聊天能玩两天一夜么。。。。。
_在我睡不着的時候____
             會想起你____________________
                     分不清是睡不着才想你
                     還是想你想到睡不着...

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-6-1 23:19 发表
补1脚……

你也来游泳```?

原帖由 爱→CHAO 于 2006-6-1 23:19 发表
汗,都是些什么人。。。。

房间、到处逛、喝咖啡、聊天能玩两天一夜么。。。。。

不是人````

原帖由 `孤 于 2006-6-1 23:19 发表

你也来游泳```?

捏哈哈

别人家的房间 都是免费的

我也不会游泳啊``去玩一下而已