返回列表 发帖
打好补丁好象就没这个问题了

啊神,2005-08-10, 10:33:21
打好补丁好象就没这个问题了
还是有的 <_<

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

夏海棠,2005-08-10, 10:24:26
当然不能双开,你要重新下载补丁安装才行。
昨天跟心好我还么上过游戏,补丁有跟心么?麻烦阿姨给下连接~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

置顶。忽略置顶只会让自己麻烦更多。

进出4,5次了,还没发生

夏海棠,2005-08-10, 10:46:39
置顶。忽略置顶只会让自己麻烦更多。
.............我不知道我干吗笑...大概是看到短消息里某人的一句话了吧

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

再次发表:
我是跳框后换一个人物登陆- -!如果不行再换!,不过号里有空格,我直接新建一个,这样每次先登下新手也就不会跳了,哇卡卡~~

这样成功率80%,如果还失败,再来一次,这样应该会好的(PS:我经常登陆跳框后再登陆在一些战斗地图的人物,那样都一次就成功的)

重新启动一次就OK了。

我每次遇见这个问题都是乖乖按COPY EXIT,然后重新开游戏,一般都不会再有问题了呀。。。听说这个框是因为更新不完全才造成的,有人说过可以把你更新过的内容删掉重新更新就没问题了。

主要少补丁,以前我也有这样的情况,看商店的时候会出来这样的框
然后1按就会被退出来
乖乖下个补丁装下,而且经常要更新的

ALT+F4,选择重新启动或注销。。。

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 11:55:17
ALT+F4,选择重新启动或注销。。。
这样的关闭方法没用的
启动后还是会出现的

狂点copy~点不了按空格~不行再继续~或者关掉些程序~也有可能是因为内存不足造成的~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "