返回列表 发帖
网上爱叫真的人还真多```
其...其实.......我想用照片做签名~( ̄▽ ̄)~

原帖由 无作呸 于 2006-5-31 18:54 发表
我他妈都操你妈个B了。。。。

你他妈是不是上海的,给我出来。。。叫上人。。。咱们来火拼一次。。。

要火拼我来好伐。。。弄去找弄饿去

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

我说你是个SB吧。你还他妈是个进口的。。。。

我不知道LZ是男是女 如果看上人家就去上 如果想恶搞就还不彻底 老实说搞这种事很无趣。。。

楼上的有什么恶搞的好建议么?
其...其实.......我想用照片做签名~( ̄▽ ̄)~

[ Blog ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-5-31
上次访问: 2006-5-31 18:59
最后发表: x

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 偶素小爱
用户组: 浆糊会员  
发帖数级别: 波利  
平均每日发帖: 0 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

自我介绍:   
个人信息

主页:   

Email:   
QQ:  
MSN:   
淘宝旺旺:   
支付宝账号:   

你他妈又申请了一个?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-5-31 18:42 发表
不过暴的两张照片还可以..啊哈哈哈哈

明显你很  阿Q精神

原帖由 糖糖? 于 2006-5-31 19:00 发表
楼上的有什么恶搞的好建议么?

你能告诉我性别么?

我是幽灵```````

黄征你一直在暗恋她么``?

我告诉你``肯定没戏```

因为我昨天见她和一个男的搂着逛街的``

关于我的性别```

我记得我是暴过我自己相片的吧````

原帖由 糖糖? 于 2006-5-31 19:04 发表
我是幽灵```````

黄征你一直在暗恋她么``?

我告诉你``肯定没戏```

因为我昨天见她和一个男的搂着逛街的``

你和黄ZHENG认识啊?他是小白。。。人很好的 我不想他吃亏

小爱你出来!!!!!我 是一个被你伤害过的人!!!!

有本事我们出来坐下说!!!!!!

同学,您真逗。。。

我偷偷的笑。偷偷的笑。。。。我得意的笑。我得意的笑。。。。。

不认识我会无故COS她么``???

不好意思``````现在有点事``不能约定出来打架的时间了

不过我还会回来的`