返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2007-2-6 15:54 发表

有饿,如何俘虏一个花心男人,如何发次发的有特色,等等。。。。。

低等的就表拿出来了

无要读博士后级别饿

无发觉俘虏一个花心  还不如调戏一个木呐的

别有一翻情趣

不论谁对谁错.事情到这地步了
都可以停了,想吵架的想挑事的麻烦另外开个贴
谢谢

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2007-2-6 16:04 发表
蚊子啊,你有空的。人家谁会要你一个奔三的老处男要啊,还负责来,你这个意淫的接滚了,也难怪,到现在还单吊着呢,空虚了是发,找你家老娘乐乐去吧,知道你是个有恋母情节的东西,拜托你别来这里丢人了,你蚊子 ...

[m_叹气] 海皮..不好意思了..不要说了..道理他们觉得都是他们的..
我说得很清楚了..我发贴得目的是让别人看看这就是一个会长一个男人说出来的话..只针对他一个人..
你们觉得他说话有素质那你们继续吧..

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 16:13 发表

海皮..不好意思了..不要说了..道理他们觉得都是他们的..
我说得很清楚了..我发贴得目的是让别人看看这就是一个会长一个男人说出来的话..只针对他一个人..
你们觉得他说话有素质那你们继续吧..

还在说自己有理呢指着人家鼻子骂的时候怎么不想想结果呢

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 16:17 发表

兄台你可以停了
匿名发贴不好玩的
最近大家都满无聊的,有时间还不如自己随便出去散散心吧

原帖由 于 2007-2-6 16:18 发表

兄台你可以停了
匿名发贴不好玩的

上班时间只能上上论坛灌灌水呀,出去散心不方便饿

原帖由 于 2007-2-6 16:18 发表

兄台你可以停了
匿名发贴不好玩的

青..走了...么萨好说了
让他慢慢激将吧..别人都看得清楚是我说他的话过分,还是他说的过分..

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 16:17 发表

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 16:20 发表

又激情了?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 16:20 发表

你如果要在这里灌水的话请随便,不过小丑这种角色做起来满累的,应该会有人继续看你表演的
希望各位嘴下留情,不要再扯着这件事情不放了
大家散会吧

原帖由 于 2007-2-6 16:26 发表

你如果要在这里灌水的话请随便,不过小丑这种角色做起来满累的,应该会有人继续看你表演的
希望各位嘴下留情,不要再扯着这件事情不放了
大家散会吧

你说一二个人是小丑算了,这么多人都小丑?
本来这贴都没人回了,自己顶起来的

情感区的斑竹去哪了

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-6 15:26 发表

昆虫协会的你来了啊?

龟头小次郎您好,