返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2007-2-6 13:03 发表

HW就是自己打的,靠人家拖不可能的,你组了人去日怪,很快的啊

不喜欢组野人了解?= =
哦麻痹
总怪还是要找人练的
不喜欢组野人

原帖由 我只是路过 于 2007-2-6 13:03 发表

5人组图4绿猴子那里
反正我到51退出来上战场他们冲几

2个FS?

31的HW肯定没你重练个WS速度快

原帖由 乖乖の头头 于 2007-2-6 13:04 发表

不喜欢组野人了解?= =
哦麻痹
总怪还是要找人练的
不喜欢组野人

你困难去练JS吧,要么FS,其他职业没法搞了。。。。

mm不要吵了,不忍啊
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

好了神泣先停

有些事拿出来说就没意思了对吧LZ这样搞对你自己没好处的

无敌了。。。女儿你可以的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-2-6 13:07 发表
无敌了。。。女儿你可以的

这个你女儿?她让你带她去医院。。。汗死。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 12:59 发表

这贴子谁开的?吵着要去医院开证明又是谁说的?

在帖子里吵架和谁开的帖子不搭架的吧,毕竟小站是一个公共场所,不管谁开了帖子大家都可以进去回帖的
我只是陈述一下我的观点:吵架就是哪方人多哪方就有理,就素酱紫

原帖由 一笑ér过 于 2007-2-6 13:08 发表

在帖子里吵架和谁开的帖子不搭架的吧,毕竟小站是一个公共场所,不管谁开了帖子大家都可以进去回帖的
我只是陈述一下我的观点:吵架就是哪方人多哪方就有理,就素酱紫

这话你应该和楼主说吧都急得不让别人发贴了

我支持mm
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-6 13:03 发表

你针对蚊子可以

但说话要讲道理

说战报先挑衅的是我们 是你说的吧?

说甲鱼不是你们的人 也是你说的吧?

那我好好和你说..但是在某人的眼里又要变成什么了...
战报从上次开始那个小黑就开始侮辱会标了会名..那时候甲鱼之前没有骂他什么吧?
我说甲鱼是卵帮的意思是指小黑骂会标和甲鱼说放怪是2码事...并没有说他不是我们的人..
你看下那个小黑骂的都是什么会?而且那天甲鱼进的是一切得工会...
我已经够讲道理了...我想你也可以反过来想想你们会标会名被侮辱呢?

I miss you amour...

原帖由 一笑ér过 于 2007-2-6 13:08 发表

NO,我在哪方,哪方就有理