返回列表 发帖
pj怎么在我影响中技能无效。。= =
偶是小白。。飘过

a  a

原帖由 SY过客 于 2008-1-10 00:02 发表
厄~武器ATK不看?那为什么我拿PANDORABOX的计算器算的左手拿没插卡的厚刃的攻击要比笨拙高啊

上面那个是右手...
下面那个是左手...
你再试下...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 danyforever 于 2008-1-10 06:44 发表
pj怎么在我影响中技能无效。。= =
偶是小白。。飘过

你的影响何其巨大哦...偶拜一下...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

心灵震波不计算左手武器的攻击力和精炼值~~
左右手修炼对心灵震波无影响~~
双手的属性、种族、体型加伤卡没有效果~~
双手附加素质(HIT,AT,INT等)~附加效果(破甲,战斗)有效~~
心灵震波攻击=物理伤害部分+魔法伤害部分(姑且称呼魔法)
            物理部分=ATK X10 (扣除左手武器)  
            魔法部分=INT X10 +浮动伤害(不到1000)
物理部分攻击力能附加属性~以右手武器现有属性为准(54左手)~荼毒、贤者的附加武器属性、武器本来属性都有效~~
物理部分攻击根据各人HIT和对方FLEE会有miss,表现为攻击数值=魔法部分~~
魔法部分攻击必中~~

综上所述~右手武器选一把ATK与卡槽比例合适的武器~~海东、骑兵首选~~
               左手武器完全看各人经济能力~~破甲、战斗、妖短、石中、厚刃,插木乃伊、神工匠、小皮、白蚁、拉链~

以上~~

更正~魔法部分伤害是  INT X10 X技能等级再+500~1000的浮动伤害

那么心0需要准备血拳么

心灵- -
嗯 一直也有问题的
左手用厚刃何故? 为什么不笨拙?
难道体形??
请善用搜索置顶

左手用厚刃是为了美观~~
十字CK技能使用后的效果是双手交叉胸前~
一般心灵的右手是单手剑~不是短剑~所以左手也用单手剑~两把都是长剑视图效果~
如果右手单手剑左手短剑看上去不是很协调~~(对一部分追求完美的人而言)
我左手用的就是短剑:妖短剑

还真没尝试过用血拳和刺杀放心灵震波攻击人型系的敌人~~我去尝试一下~~
不过貌似2个拳刃的效果不会叠加到心灵震波的攻击上~~
因为无视DEF和+50%伤害都是很明显的效果~但至少我没看到过有此类报道~~

原帖由 七夜. 于 2008-1-11 07:35 发表
一般心灵的右手是单手剑~不是短剑~所以左手也用单手剑~两把都是长剑视图效果~
如果右手单手剑左手短剑看上去不是很协调~~(对一部分追求完美 ...

血拳有效.刺杀属于%系.SO无效...

有效就happy了~~哈哈~~
顺便搞把血拳今晚测试一下~~嚯嚯[m_lalala]

原帖由 natineprince 于 2008-1-10 08:23 发表

你的影响何其巨大哦...偶拜一下...

= = 手快被抓语病了。。。
以前偶同学跟我说pj被韩服改成技能无效了。。所以偶印象当中就pj只能普通砍用了。。

原帖由 七夜. 于 2008-1-11 07:35 发表
如果右手单手剑左手短剑看上去不是很协调~~(对一部分追求完美 ...

左手拿妖短还不如拿一个-30%的盾

血拳无视防御有效
刺杀50%无效