返回列表 发帖

[历史] RO猎人真不好打BOSS了吗?

RO.BOSS就真是AB 炼金的天下了么.?

那一些不玩AB  和LJ的职业 干什么去呢.?

猎人不好打BOSS了吗.请高手赐教

BOSS指什么...BOSS属性的某些怪还是可以的...MVP的话猎人有点小难度

在SY用73级猎人(我不是81巫,因为我还没job50)杀了50多个卡伦的飘过……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看过SS拿过好多次MVP的人飘过.....

LZ说的是SOLO还是组队

不过我当时就是单人打的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-26 04:23 发表
在SY用73级猎人(我不是81巫,因为我还没job50)杀了50多个卡伦的飘过……

73级```杀了50多只应该升到85+了吧- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-26 04:36 发表

厉害....单挑卡伦结果被虐抓狂的人飘过

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-26 04:36 发表

狗狗飞着打不?

更新后怎么打噢。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

卡仑、月猫、阿斯特罗都是可以SOLO的。小BOSS么当然就更可以了。

卡伦``猫现在猎人不可能单条吧?

只要走得慢的BOSS LR都是可以单人虐杀掉的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 hfmouse 于 2007-11-26 07:49 发表

狗狗飞着打不?

更新后怎么打噢。。。

哪次更新?有撒变化了?

原帖由 good-mood 于 2007-11-26 10:06 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=825568&highlight=

动漫印花T恤!