返回列表 发帖

[历史] 猎人D150以上有什么意义?

请问猎人D150有什么意义?
如果我穿的是套卡装在没M4下能有150D吗 要穿什么呢

150D可以用坎弓罗-__-很开心,,
意义-    -??难道LZ玩猎人的不知道DEX可以加你拿弓时的ATK么- -,,,,

爱迷惑别人的我...

我看到有些人说D150=无限什么的? 无咏唱?

150就无念而已,,,不减 技能延迟的,,所有有无限????复活术1?

150了是不是利锐无永唱了??
穿了套卡装 在没M4情况下还能150+吗

150dex什么技能都是无念的,但是无念不等于无延迟。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

复活1无延迟!!!!哈,!

那在穿套装下能有150吗 无M4

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-14 10:00 发表
150D可以用坎弓罗-__-很开心...

恩,很好,很开心。随便插4张卡也要上千万吧。。。。。。

猎人可以,神射甚至可以160dex
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-14 10:00 发表
150D可以用坎弓罗-__-很开心,,
意义-    -??难道LZ玩猎人的不知道DEX可以加你拿弓时的ATK么- -,,,,

150以前就不能用砍弓吗.....
为什么 无洞F手套D+2有D才+1啊???

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-14 10:46 发表

150以前就不能用砍弓吗.....
为什么 无洞F手套D+2有D才+1啊???

有洞的可以插卡...插森灵就+3了 插奴隶就+4了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

恩 这个我知道 我想的是有D也2就好了
还有猎人到99转神射是怎么转的呢 是不是先进阶 变成1 在转弓 JOB到40~50直接转神射?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-14 10:36 发表
猎人可以,神射甚至可以160dex

猎人带牧师全D装的话,正好170D。

不过奴隶手套这东西入手难度太大了,只能攻击陷阱商城。。。