返回列表 发帖

[历史] 火神,巴基力,研究所3MVP众

[历史] 火神,巴基力,研究所3MVP众

其实你写的也不是什么新东西
http://cat.time-loop.net/htm/skill/boss_rule.htm
http://cat.time-loop.net/htm/mob/idle_skill.htm
猫窝早就一清二楚

你明白吗?你这样只是在给自己寻找有毒的安慰而已!也许这样做你暂时会感觉到很多人都以为你重要!可是当你离开再回来的时候呢?!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

研究所的MVP,也是猎人箭雨唱主角……打法变下而已,但是绝对可行
山无数,乱红如雨,不记来时路。

打研究3的,要用箭雨,但是不用夹子,刺客神官最好杀,其他都不好杀
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我想知道楼主的意思是不是陷阱夹住的mvp在吹个雪什么的就会呆着不动- -

研究三的BOSS打死边上几只小怪后会召唤小怪啊~问一下哈~如果留一只他会召唤吗?

原帖由 kaican 于 2008-7-8 15:14 发表
我想知道楼主的意思是不是陷阱夹住的mvp在吹个雪什么的就会呆着不动- -

定位是可以夹MVP.吹雪不飞.不过时间有限.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:19 发表

定位是可以夹MVP.吹雪不飞.不过时间有限.

哦..所以就要把陷阱不停的推过去吧...是这样吗??

但如果身边有link就有可能夹不到mvp所以有link大家就要停手??

征服的过程才是最激动人心的。。记得当时第一次推倒BJL的那个夜晚。。我都混迹社会工作多年的人了。。还是激动的差点失眠。游戏的乐趣不多了。RO是个好游戏。GOOD-MOOD这厮当时激动的只喊我要冷静,,,然后跑出门上大街冷静去了。。我则是到处给朋友打电话(我朋友都不玩RO的),不管人家懂不懂。就叽里呱啦大说一通。现在回忆起来。很美好的感觉。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-8 15:37 发表

征服的过程才是最激动人心的。。记得当时第一次推倒BJL的那个夜晚。。我都混迹社会工作多年的人了。。还是激动的差点失眠。游戏的乐趣不多了。RO是个好游戏。

当年在TEST推倒女神.........说实话....我是看中那几%经验去的....过程嘛........嗯...蜂胶,果子,白水,好大一块肉盾,嗯
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

GOOD-MOOD总结的经验的确对经常喜欢MVP的是很有价值的
EP12开了无限塔以后 塔中由于不能使用冰墙 相信推倒难度会更大
至少现在有个推倒无限塔的目标 我还是有继续玩下去的动力的
有好几次改版导致魔法职业一次一次被削弱 我也曾经多次想离开 也确实离开了一段时间
但最后还是不由自主的选择玩下去 哪怕上线只是聊聊天 带带人 因为RO作为很多玩家的第一个网络游戏 留下的值得珍惜回忆太多太多了,如果争斗太多 不如以一颗平常心 把RO当一个高级聊天室吧。
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

稍微囧了一下...
反正现在我是没机会试验了...

被切掉这么多楼

还是没学会
隐退江湖