返回列表 发帖
积分3门口好多怪杀的哈爽

ousili,2005-08-14, 00:27:34
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-14, 00:26:20
[QUOTE]ousili,2005-08-14, 00:22:07
卑鄙我准备抽你PP了.你快准备好
刚刚跟斗斗迷恋了网吧回家问美女额他说米人要加了呀 [/QUOTE]
<_< 不是位置,我要的东西我昨天和你说了要你今天准备的,没的话你好自己先脱裤子 [/QUOTE]
斗斗有撒拍头

今天城被刷下来的时候.我第一个冲到了华丽接下来转了一圈以后我被人海淹没了....
期待RO2吧

上去点吧

『B.G』Baby恶魔,2005-08-14, 00:22:36
[QUOTE]MSGP01,2005-08-14, 00:14:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-14, 00:11:08
我没去gvg就拿城 难道我是祸将5555555555555
你是BG的吧???你好象把最重要的冰点漏了哦 . [/QUOTE]
01猪,猫猫要基地嘛

和冰点的配合默契起来。 今朝积分1的确冰点作用老大,最后3分钟才走他们时间有点不够 [/QUOTE]
先哲99了.....准备转生去了.........暂时还用不到,哦HOHO,到用的到基地饿送光我来行弄,不过卑鄙好象积分1结束后你们会的来了两句粗口

一张月卡能练个法师到3转95呢~轻松的~

明显清蒸的要最新鲜才好吃,鉴于北京没新鲜带鱼,所以,清蒸的带鱼不好吃

不过最好的吃法应该是生吃吧

★Masaki☆,2005-08-14, 00:32:10
我BS那些在基地放怪的人..~~
字路无了飞扬4华丽看到侬,3秒后啊拉老师就把你AB了!无想叫停都来不及555555555

试作型带鱼,2005-08-14, 01:18:09
里面有多少人心血啊~!!!你再敢人流试试!!!! <_<

猫眼草,2005-08-14, 01:36:30
明显清蒸的要最新鲜才好吃,鉴于北京没新鲜带鱼,所以,清蒸的带鱼不好吃

深海鱼才能生吃,还有就是蟹啊虾的什么都没问题,带鱼不行
这种东西么,都是家乡特产。不过现在上海也能吃到最新鲜的了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

尘封,2005-08-14, 01:53:39
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-14, 01:18:09
里面有多少人心血啊~!!!你再敢人流试试!!!! <_< [/QUOTE]
还有我哒一分心血 哈哈

一樹梨花压海棠,2005-08-14, 01:55:34
[QUOTE]猫眼草,2005-08-14, 01:36:30

深海鱼才能生吃,还有就是蟹啊虾的什么都没问题,带鱼不行
这种东西么,都是家乡特产。不过现在上海也能吃到最新鲜的了 [/QUOTE]
我们去杭州吃带鱼!

MSGP01,2005-08-14, 01:16:46
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-14, 00:22:36
[QUOTE]MSGP01,2005-08-14, 00:14:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-14, 00:11:08
你是BG的吧???你好象把最重要的冰点漏了哦 . [/QUOTE]
01猪,猫猫要基地嘛

和冰点的配合默契起来。 今朝积分1的确冰点作用老大,最后3分钟才走他们时间有点不够 [/QUOTE]
先哲99了.....准备转生去了.........暂时还用不到,哦HOHO,到用的到基地饿送光我来行弄,不过卑鄙好象积分1结束后你们会的来了两句粗口 [/QUOTE]
有拧教育古了。。。别古那额拧啊有额,啊拉就佛要客气来客气起了,大噶当了开心尽量才嘴巴清爽点!下躺叫猫猫百无看到!无佛要亲侬!

PS:顺大便BS几帕帕则猪

『B.G』Baby恶魔,2005-08-14, 02:10:07
[QUOTE]MSGP01,2005-08-14, 01:16:46
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-14, 00:22:36
01猪,猫猫要基地嘛

先哲99了.....准备转生去了.........暂时还用不到,哦HOHO,到用的到基地饿送光我来行弄,不过卑鄙好象积分1结束后你们会的来了两句粗口 [/QUOTE]
有拧教育古了。。。别古那额拧啊有额,啊拉就佛要客气来客气起了,大噶当了开心尽量才嘴巴清爽点!下躺叫猫猫百无看到!无佛要亲侬!

PS:顺大便BS几帕帕则猪 [/QUOTE]
啊拉弟弟是伐好乘无走了就跟拧噶吵相木哎…………现在饿小伙子哦

路过留名~~我想知道卑鄙OO你们今天去吃的素撒东西啊?为撒卑鄙不让我来瞧瞧呢。。。羡慕你们的口福ING-。-