返回列表 发帖
木木是猪头

你到家了?给我个M4。。。。。。

卑鄙我准备抽你PP了.你快准备好

MSGP01,2005-08-14, 00:14:38
[QUOTE]xicuo,2005-08-14, 00:11:08
我没去gvg就拿城 难道我是祸将5555555555555
你是BG的吧???你好象把最重要的冰点漏了哦 . [/QUOTE]
01猪,猫猫要基地嘛

和冰点的配合默契起来。 今朝积分1的确冰点作用老大,最后3分钟才走他们时间有点不够

ousili,2005-08-14, 00:16:20
[QUOTE]★Masaki☆,2005-08-13, 23:11:11
難得?#092;氣嘎好唉~~~~~
激動啊激動~~
今朝爽額。體驗暸被人圍歐嘚滋味。難得嘎有激情額~  
<_< 我辛苦帮你拿位置,你到好来这里抢楼了~这比帐要好好算算了
PS:青蛙为了你的第一次SF我送个BS给你~ <-_,-> [/QUOTE]
人傢難得嘚嘛。。
為蝦米有字打8出来..
今天截图N多多.都是被围的图~~作孽哎~

ousili,2005-08-14, 00:22:07
刚刚跟斗斗迷恋了网吧回家问美女额他说米人要加了呀

『B.G』Baby恶魔,2005-08-14, 00:26:20
[QUOTE]ousili,2005-08-14, 00:22:07
刚刚跟斗斗迷恋了网吧回家问美女额他说米人要加了呀 [/QUOTE]
<_< 不是位置,我要的东西我昨天和你说了要你今天准备的,没的话你好自己先脱裤子

xicuo,2005-08-14, 00:16:22
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-14, 00:13:47
[QUOTE]xicuo,2005-08-14, 00:11:08
什么情况? [/QUOTE]
拿了个积分1 呵呵 蛮好蛮好 不是为了挂机 不是为了拿城炫耀 就是心里开心而已 [/QUOTE]
额...
刚发现...
空城空了近半个小时?

瓦塌诺,2005-08-14, 00:28:12
[QUOTE]xicuo,2005-08-14, 00:16:22
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-14, 00:13:47
拿了个积分1 呵呵 蛮好蛮好 不是为了挂机 不是为了拿城炫耀 就是心里开心而已 [/QUOTE]
额...
刚发现...
空城空了近半个小时? [/QUOTE]
每日一叫呢?
手动签名呢?

水族,2005-08-14, 00:10:51
[QUOTE]猎心人嘟嘟,2005-08-14, 00:03:07
[QUOTE]水族,2005-08-13, 23:55:45
今天终于把水族万恶的点洗掉了.,
以后不用再用这个只有暴风雪的WS了

拉拉拉~~~~
1个有特色的WS,被你糟蹋成个平凡的WS

拉拉拉!

PS:什么时候来PK啊! [/QUOTE]
你不行,你那猎人打不过我,你也只赢过几盘而已.而且你的狮子也米有了,看你拿什么赢我..

放弃狮子去抓那只那么难看的乌龟,,结果乌龟还抛弃你..你说你的RP啊 不谈了 [/QUOTE]
我在城市里面找水果商人册那就是找不到。结果乌龟饿了就跟人家跑了!!

PS:我又抓了只狼!好象比乌龟强!想想你的SM又要被我屠杀了!哈哈

kylinwong,2005-08-14, 00:28:44
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-14, 00:28:12
[QUOTE]xicuo,2005-08-14, 00:16:22
额...
刚发现...
空城空了近半个小时? [/QUOTE]
每日一叫呢?
手动签名呢? [/QUOTE]
配合斑竹工作
战报内暂不出现...

我BS那些在基地放怪的人..~~

你们忘记了,烹调里还有种叫干烧,嗲啊

九凰苍志狼,2005-08-14, 00:04:15
芙蓉带鱼你出名了...
是芙蓉鱼..