返回列表 发帖
反正拿个计算器 能按多少 哪怕用右手食指 多少大家都能自己测试的 这种东西都老玩了

原帖由 永远の蓝 于 2006-5-7 17:29 发表
魂会改的..
不和致命叠加...

KRO发消息了么,还是说你是KRO内部制作人员?

把BT改掉只是某些"非GF"的特别服务而已

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-7 17:37 发表
反正拿个计算器 能按多少 哪怕用右手食指 多少大家都能自己测试的 这种东西都老玩了

一个是键盘一个是计算器 有本质区别 计算器如果LZ说我相信的

有些人死说带狂暴蚁后的是内挂..还说狂暴蚁后看不出伪装的. 当场无语

魂会改的..
不和致命叠加...

魂会改的..
不和致命叠加...

个人猜测的话就在字前加上"个人认为"

我是ck,但從來不用內掛,改版後我覺得ck對ck是沒有技術可言........唯一鬥得是耐性....

有什么好说的,所有游戏都这样
哪个职业强,哪个职业就泛滥
中国特色罢了
不习惯?那就别玩了
就好像我

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 15:54 发表

高A和牺牲是种办法...不过你去体验一下那连着的音速..就知道就算十字军扛也需要刷天地果才可以了
高A...3木即可解决..现在的刺客拿什么拳刃不能秒人阿..
反正我觉得象WZ这种职业是近不了刺客的身了
炼金 ...

炼金?
我用炼金离开十字军就等着被日了。
高A是比较郁闷自动音速的,回避的优势等于无。

现在魂刚出来,以后渐渐的T魂的会多的。

RO不断在变,PVP也不断在变,能跟着变通的才能不被淘汰。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

发展形势嘛~~~~~~当然就是以后PVP就就见到下面数字,而见不到人,只要一个人想冒出来透口气就免不了一死

没说NG能象以前没延迟可以加速
只是NG可以锁定了之后把用音速的延迟降到最低
就好象我隐匿了
一个刺客可以在火守刚用的瞬间对我用音速
我想没人反应这么快吧
不是说可以加速而是说和手动来说肯定用了NG每秒放出的次数多
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

来吧..我裸体反射..
郁闷啊郁闷.

膜拜下楼上的签名,那古老而经典的游戏我可是打的完美结局呢

你以为你达到10/S  服务器就给你刷10个东西啊~

想证明自己刷的强的发图好了 刷一分钟  数量总量/60*1.2 可以近似成你瞬间值

一分钟你能刷掉500个消耗品就算你是神
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

从人脑到人手的反映时间就已经注定你不可能1秒10个了