返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2008-7-12 00:50 发表

看来你没理解导力停止.
火神待机,就是所谓闲置状态会加血,会招回,会陨石.但是导力停止时候是不使用任何技能的
就算会全回复,那又怎么样?
待机和导力停止完全是两个不同概念的东西
现在我认为最先进打BJL的 ...

全恢复的施展条件还不是特别确定的,闲置状态也许只是之一.如果在你的导力停止状态也会用全恢复又怎么样.夹子这个东西其实说穿了,如果重力社要改立马就可以改掉对BOSS的效果.据我所知,夹子在几次改版之前是不能制止BOSS飞的.现在是改成夹住BOSS不飞,再说穿一点,就是游戏公司在故意放个打BOSS的小窍门给玩家,如果要收回自然也是轻而易举的.

原帖由 matthewii 于 2008-7-12 01:56 发表

全恢复的施展条件还不是特别确定的,闲置状态也许只是之一.如果在你的导力停止状态也会用全恢复又怎么样.夹子这个东西其实说穿了,如果重力社要改立马就可以改掉对BOSS的效果.据我所知,夹子在几次改版之前是不 ...

闲置的时候BJL HP在40%还是50%以下会9999,但是G.M.所说的导力停止状态是不会使用的,所以你可以理解为BOSS没电了,所以什么都不会做了,而不单单是闲置了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 good-mood 于 2008-7-12 02:28 发表

用BJL举例不恰当,BJL本来就不会加血,也不吃导力停止
导力停止可以理解为停了电,不会使用任何技能,只能物理攻击,而被陷阱夹了,MOV=0
不去撞他,是不会攻击的,是任何攻击,包括普通攻击,技能,魔法.

好吧...我错了.我只不过是随便举个会加血的MVP例子

自从玩免费以后都没去见过BJL了,以前TEST去的时候是会补HP的

其实"导力停止".....不就是停电的另一种说法而已嘛....个人感觉
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

GM的帖叫我想起个东西
关于血树招出来的MVP
"似乎"我是说"似乎"
这些MVP出现之后虽然可以移动
但是基本只使用普通攻击
比如:
峡谷服上周监狱有一大帮MVP
其中包括蚁后,小黑,火神,冰龙,蜂后等
本人SG使用后光耀加血顶住自由的小黑(即没有夹子夹它)
顶了两分钟它一个技能也不使,只使普通攻击
疑似可移动导力停止现象