返回列表 发帖
我的同学说:不喜欢精炼就别精炼,也可以不玩。而我的观点是:精炼无罪。聪明的人不精炼?你看看大街的装备就知道了

奈普图龙  你的其他观点我赞同.但是我不是很同意精炼系统的观点。
最大的原因就是我认为目前RO在回收游戏币手段极端匮乏的情况下,这个精炼系统的存在也是合理的.
虽然精炼根本花不了几个钱.

当然如果改为其他的回收手段,精炼系统取消也不错.

精炼就和投资市场是一样的.10个人投资7个人都在亏钱.市场赢家永远只有30%的人.

RO目前最烂的是什么.
BUG太多了。
很多莫名其妙的不合理设定
不能洗点.
最烂的就是繁琐的任务过程+相对来说归于低劣的任务回报
还有就是韩国人(亚洲人)一贯的个人英雄主义.(当然我们也应该看到现在对组队的要求也高了)

当然目前RO也在改进比如现在的乐园任务.就还算不错.

原帖由 mediasoft 于 2011-3-22 20:47 发表
我的同学说:不喜欢精炼就别精炼,也可以不玩。而我的观点是:精炼无罪。聪明的人不精炼?你看看大街的装备就知道了

你连他说的聪明的人不精练的意思是什么都没理解到,我觉得以你的智商真的还是不要参与讨论了.

大蓝字同学呀,精炼系统其实是不错的啊,它是给那些需要追求更高品质装备的玩家设计的,ro不像魔兽,魔兽的装备种类多样,属性都不相同,而ro装备种类比较少,属性也比较固定,所以很多时候需要靠精炼度的不同来区分武器的好坏,这个精练就是给精益求精的玩家准备的,你自己不喜欢,不能说它非常不好啊

我觉得ro人气下降主要原因还是那个啥外挂问题吧,还有就是感觉robug很多啊,工作人员也不是很负责

我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

为什么不发布?(我表示班主任在打字慢)

提供PL MM 玩家的资料 给我们相亲
救命啊 LS的非礼我

我的智商告诉我聪明的人是牟利的人和不接受坑钱的人。理解错了请谅解。玩了7年对这游戏感情很深,智商也只是停留在小学阶段

我和你妈有点关系 我当然能仔细严谨推理 我也有证据支持 只是我还不想发布 现在发了也没意义 来反驳我啊 用你的严谨推理来鞭挞我吧

原帖由 rohome123 于 2011-3-22 20:52 发表
提供PL MM 玩家的资料 给我们相亲

说实话我觉得还不如玩J5团.或者如果你喜欢角色扮演的我推荐玩梦幻西游.

本人亲身经历,80RMB以内包你拿1血.特别是梦幻西游.

原帖由 charlie32 于 2011-3-22 20:55 发表
我和你妈有点关系 我当然能仔细严谨推理 我也有证据支持 只是我还不想发布 现在发了也没意义 来反驳我啊 用你的严谨推理来鞭挞我吧

你真能喷,我不把我头衔送你真对不起你这行话.
你还不想发布.
你不想发布你进这个帖子干什么?

公司开个会,没喊你参加你硬着参加,会上要总结年终报告.
你不总结,还觉得所有在座参与者是2B,喊你拿出解决方案你又拿不出来

你真是2到一定境界了.纯的。真心2

建议把 BB职业强化... 多出3转的BB  把父母关系可以更改或取消
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

楼上看错了好不 我喷的是那人

我只是稍微copy奈普图龙的说话方式就成2了

原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 19:29 发表

是啊,装备不精练也能玩。就算装备不好,练级很艰难,可以离开嘛,反正是免费游戏。RO现在就像QQ,有的人也不玩PVP,精炼装备也没意义,还要精练做什么?不如关掉精练!

反正我的符文骑士,用不精练的普 ...

如果你的目标只是秒熔岩波利,那只能说你只需要一根骑士矛和一杆大巫师就够了,其他的东西对于你来说都是坑爹的
卡片?取消吧
精炼?有必要吗?
防具?怪物又不会打我
极品?从来不打PG
完全没问题,你说得很对,什么都不需要,给你一杆骑士矛和螺旋就够了,弄这么多坑爹的东西干嘛,如果我跟你一样的没有什么追求的话,一辈子就秒秒小波利的话,我完全赞成你的观点╮(╯_╰)╭

只可惜,我们不是一类的,我喜欢爬无限,和朋友打Y3,打GVG
精炼很坑爹么?不觉得,玩RO 5年+在精炼里面投入的钱大概也就50块,也就不够2顿蓝蓝路的钱,但身上的装备+7的一大把,+9的也有几件,哪来的钱?爬无限,下Y3,打树洞赚的╮(╯_╰)╭
精炼导致通胀?RO精炼不是最近才开的,弄清楚因果关系再说吧,精炼反而促进RO币的消耗
精炼是赌 博?某种程度上是,你认为那是坑爹,那全身+4+5随便你,反正现在精炼收益没多大,反正我是手头上有点闲钱没事就把仓库里的存货拿去敲一敲,敲成功最好,敲爆了拉倒,反正我不觉得有什么损失

要说的这么多,翻了好几页没看明白你想表达什么,别老拿山口山说事,RO不是山口山,也不是别的游戏,组织好自己的语言再来说一个让咱都信服的观点吧

真蛋疼 我只是举个反问奈普图龙的例子 坐等智障少女理解