返回列表 发帖
原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:46 发表

不,原则是要有的,我觉得改版改得很好,适者生存,想走就走,什么血迹什么0偷,没了个BUG就叫问题了?
这逻辑本身就是个BUG,因为自己以前利用BUG玩的爽了,现在BUG没了就说垃圾,什么世道
这种人一开始 ...

好吧  http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
群眾們看完就會瞭解  S君您快撤退吧

原帖由 lovehyde336 于 2010-9-2 16:47 发表

小姐你搞错了吧。 单是你什么事都要扯到这位内部人员 就已经够让人生厌了

你和内部人员熟是你自己的事, 何必每句话都出来显摆?

你大可以提前把更新内容告诉大家  而不是等玩家问了 不分黑白马上 ...

1、我不熟悉M君,我连他为什么走都不知道,但是,去问问具体情况有什么不可以的,比KF那些SB有效多了
2、我不是摆显,引用自然要有出处,别搞得什么东西都是自己搞出来的

S君您不覺得矛盾么  您敢回顾一下你发过的帖么

回复 #59 sjmind3 的帖子

有个词叫“普世价值”,真理只在多数人手中。少数人手中的真理不叫真理,所以每一次革命都会死很多人。当这个真理真的被绝大多数人接受是,已经是那些革命者悲惨地死了不知道多少年之后的事了,虽然他们的名字被计入史册,但他们却看不到这天的到来。因为对于死去的人而言,世界上没有天堂。

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 16:54 发表
S君您不覺得矛盾么  您敢回顾一下你发过的帖么

请您代劳

63楼太内涵了

未来的革命家
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:58 发表

请您代劳

传送我发了好多次了- -没办法  不会跨贴引用

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 17:04 发表

传送我发了好多次了- -没办法  不会跨贴引用

Ctrl+c Ctrl+v

能不能把s3君黑了= =他真的好烦啊,没完没了没完没了
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 猪莹 于 2010-9-2 17:08 发表
能不能把s3君黑了= =他真的好烦啊,没完没了没完没了

因为还没下班 —____________,—

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:50 发表

1、我不熟悉M君,我连他为什么走都不知道,但是,去问问具体情况有什么不可以的,比KF那些SB有效多了
2、我不是摆显,引用自然要有出处,别搞得什么东西都是自己搞出来的

是啊。 你问是你的自由,有人拦过你吗? 但是请别不懂装懂, 什么事情自己不证实过就忙着先挖苦其他玩家,然后质疑的人多了再去找你的M君求证, 有意思么? 别人问个0偷问题活该被你喷?你这种做法和抽人一耳光再给块糖吃有什么区别?

秘书什么的最讨厌了

哎哟 受不了啦

秘书党横行,我表示鸭梨很大
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 lovehyde336 于 2010-9-2 17:13 发表

是啊。 你问是你的自由,有人拦过你吗? 但是请别不懂装懂, 什么事情自己不证实过就忙着先挖苦其他玩家,然后质疑的人多了再去找你的M君求证, 有意思么? 别人问个0偷问题活该被你喷?你这种做法和抽人 ...

—____________,— 行,我是乱掺和了一脚,这个我赔不是

回复 #66 hirro 的帖子

我不是什么内涵,就和我的ID一样,我只是个路人,发表一下个人观点罢了。那段话只是打个比方,感慨下“普世价值”这个词而已。在这个虚拟的网络世界,S君和M君是什么样的人我不知道,也不想去了解。更没有把SM比作革命家的意思。如果让人误解很抱歉,是我表达能力不够。S他有没有其他马甲我不知道,但他一直以S的身份在回答和道歉,我想这就已经够了。