返回列表 发帖
太保太脆...现在都定位在抓人+脱打不死无敌装备那些RMB战士..
保护见过了...普遍还是不太可能..只是没有的都是装备不太好的..那些都靠CM出手了..真的说要踢CM我感觉还是太危险了...AB现在那个叫顺手就是一下..走过去点就A了.CM都靠后面的阵容..
躲AB么..还叫看手快不快了..毕竟那0点几秒的反应不是个个人做到的...
当然欺负CKTJQL还是很有爱的..TJ就是砸坏你装备还是能脱...不过脱完你也没装备就很痛苦罢了..

如今的我孤身一人

太保...没事情脱AB做什么....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

太保一般脱十字和骑士为主吧..

就说一句吧,免费F WZ 装备一般的,DEX都在140左右 LZ这么自信是你先扒别人而不是先吃个AB?
就算你先出手你能肯定一下脱光么?没脱光就是一拳秒
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 17:37 发表
硬抗AB是不明智的 要学会躲.起码躲一下 就能浪费他一个果子.

躲是个好主意。但是这年头……
好吧,我已经很长很长时间没体验过隐匿躲掉AB的感觉了……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-3-14 19:45 发表

躲是个好主意。但是这年头……
好吧,我已经很长很长时间没体验过隐匿躲掉AB的感觉了……

预判的话还行  
我现在基本尝试的都是隐匿了被a死
更加不用说光列下朵ab了

原帖由 Deathwing 于 2009-3-14 17:42 发表

伪装3有P用,我当初开某模式的,还可以顺便看伤害。

警告一次
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

无敌还谈不上,不过真的很萎蓑...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

并不是对楼主和某些老玩家不尊敬 但是事实是 如今的免费服尤其是sy 强度比老服只高不低 楼主 你来sy的gvg pvp 兜2圈自然明白其中含义 保护这玩意 对大家都是公平的 有钱的人用 没钱就别用 这也是给了太保的生存空间 至于说对付ab 哈 sy连无念ab都有  140d以上的ab基本一抓一把 你有ub吗..?

现在的免费服 从pvp gvg的角度来说 和3年前的ro已经完全是2个游戏了

原帖由 heavensara 于 2009-3-14 17:54 发表
太保太脆...现在都定位在抓人+脱打不死无敌装备那些RMB战士..
保护见过了...普遍还是不太可能..只是没有的都是装备不太好的..那些都靠CM出手了..真的说要踢CM我感觉还是太危险了...AB现在那个叫顺手就是一下.. ...

+1
还有,太保要发挥作用其实最需要团队
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

没感觉太保有多无敌,反而觉得脆弱的很
比装备的话,免费服和老服没得比,完全2个档次

就是怕AB`
混战中别说躲.,在你开心脱人的时候.,那拳在哪出来都不知道
历史记录,脱AB.2次  隐匿躲AB.1次

收费F和现在SYF完全就是2个不同的概念 别老是拿老F的东西来做参考和比较
建议你自己开个号 来SYF的GVG或者PVP打几次 就会明白
说到底还是职业定位

原帖由 看客 于 2009-3-14 20:04 发表

警告一次

麻烦你去把那些“补丁”下载全去了,那些东西可是标标准准的数据挖掘。

所谓强的职业就是越强就躲能脱就脱能杀就杀
不能杀不能去硬拼
拼操作没有什么用RO这游戏现在本来就是靠消耗的
舍得刷药的话无敌说不上但是基本不死那是可以的但是一定要找到队像杀不了的拖这他都可以
个人认为玩得好的创造要比太保强得多养个羊连WZ的AB都能躲掉生存能力是超强

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM