返回列表 发帖
月光我来了

回复 #2 迷糊的安安 的帖子

虽然我跟GOOD-MOOD不熟 但是看到你的回复 我很不爽 这么好的教程打BOSS 第一个回复居然是讽刺的 我要是GOOD-MOOD也不会爽 建议版主把第一个恢复删了吧.

确实,只是个游戏而已. 虽然网游很复杂, 还和rmb挂了钩,但毕竟还是个游戏。 有几位未免把ro看的太重了。

好东西分享出来应该值得高兴,对与分享这些的人,我们也应该表示感谢才对,没有必要这个那个...玩游戏,快乐才是第一!

RO有多少人走了又回走了又回,SF GF轮流转换,时间长了再看到仍有冲动,或许可以期待一下以后的新3转,LZ别太肯定走了不回来,RO的魅力玩过的人都知道

原帖由 wtoo3 于 2008-7-10 21:58 发表
虽然我跟GOOD-MOOD不熟 但是看到你的回复 我很不爽 这么好的教程打BOSS 第一个回复居然是讽刺的 我要是GOOD-MOOD也不会爽 建议版主把第一个恢复删了吧.

这个帖子n多的回复给删了........如果全部回复你都看到的话偶保证你会同情爱总的- -[m_哭] [m_哭]

G-M的这个回复好眼熟啊.好象几天前刚说过~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

回复 #52 good-mood 的帖子

请不要误会,没有任何看不起你的意思,说的只是人之常情,不要太执着了,看的出你是游戏方面的人才,看的出你也很爱RO,大家都一样,玩自己想玩的,乐趣是自己找的,自己想的,我换过的游戏也很多,都不怎么样,一个样,最后还是...游戏啊,随便玩玩的东西

我不明白为什么全国的盗版光盘都是5块钱1个的....难道他们全国统一价格???

有些地方4块......

EP12后,一些MVP级怪会在闲置状态中使用全恢复(HP全恢复),这个办法到时候估计就没用了.而且还不单单这个办法,估计所有利用什么导力停止之类的类似的方法都不行了,如果MVP在闲置状态中HP不满的时候就用HP全恢复,那么只能直面面对他们.

原帖由 matthewii 于 2008-7-12 00:20 发表
EP12后,一些MVP级怪会在闲置状态中使用全恢复(HP全恢复),这个办法到时候估计就没用了.

那么那些BOSS除了一次性打死以外就连磨死的机会都没有了,够无耻的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-12 00:21 发表

那么那些BOSS除了一次性打死以外就连磨死的机会都没有了,够无耻的

以魔王梦罗克为代表的新MVP将会对玩家使用复活禁止以及范围复活禁止技能,效果持续3-5分钟,BOSS越来越BT了.真的要不死身了.连死了复活都不行,那这3-5分钟做什么?看MVP跳舞嘛..