返回列表 发帖
原帖由 黑龍 于 2006-5-7 10:18 发表
CK弱的时候没见人抱怨吗...

老是见人炒冷饭说CK以前很弱。
CK以前PK很弱那是因为练CK的人VIT坚持1,加了V就垃圾的思路。如果BBC有一定VIT那高ASPD高FLEE毒爆击一样令人很烦。
如果以前BBC,双刀CK加有一定的VIT,会至于这么被人蹂躏么?A骑一样不适合PK,就是因为A骑只加了10+10的VIT甚至更低,但A骑HP加成比CK多,W的HP自然比CK好过点,所以曾经才有SAVD主流。
近战肉搏的单位,没有VIT在任何时候也是吃不开的,哪怕现在SAV的CK,没有了HERO,GVG晕了生存能力是没有保障的。但如果这样下去满眼CK群架,只有那SAD的面对SVD的,另当别论。

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 12:52 发表

呵呵,阁下去试下就知道了
本人1W3HP,全身+10的WZ被那个无致命见鬼刺活活打死
刷都刷不过来
PS,本人手刷每秒10次...你算算伤害就知道了

手刷王啊..

如果内挂真的能无延迟的话,不就又回到加速铁和加速猎人那时代了么,事实是没有

你也用啊~~看见CK过来就弓身让他浪费毒去

本来减音速延迟就是魂的重要功能之一,怎么吹到NG那堆去了....

就算没魂以前,我高A低DCKPVP打A铁的时候也经常10多20个MISS一起出...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-7 13:11 发表

手刷王啊..

如果内挂真的能无延迟的话,不就又回到加速铁和加速猎人那时代了么,事实是没有

已经不是手刷王了 常人达到APM200已经是极限了(也就是不刻意去练习的)
如果每秒10下(如果是马果和年糕一起刷至少也是每秒5下) 那么apm绝对超过300
如果是只刷一种消耗品 我不知道1秒10下怎么完成 不过被魂ck打中 本身就不可能刷得回来(天地系列也许可以)

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-5-7 12:46 发表
唉,在这里说的慷慨激昂的人,真正有人见过所谓的一秒3个音速的吗?真的,内挂都被吹得没边了,好家伙,记得在北C/S刚合并的时候,天天还有人嚷内挂能让攻击翻倍,嘿,听得我这一个乐,反正谣言就是这么出的。

你用过魂么

我是来看1S手刷10下的神的

刷都刷不过来

你可以申报世界记录去了

1S10下貌似偶没到那么多...- -1S7 8下还是有的...每次冲华丽就看到F1的果子像水一样的流下去.........- -
打高科技CK嘛~~~~~最简单的办法就是表去PVP~省得你受气.....

从来不去PVP的人飘过

原帖由 还没想好名字 于 2006-5-7 12:47 发表

没见过就不要说
不能说1秒达到3个
至少是接近无延迟的音速
我就见过MISS连着跳中间无间隔的
也就是第1个音速和第2个音速的技能效果声音是接着出来的
高科技一般都是2个1组的出音速
站暗B里听声音就听得很 ...

真正没见过的人是你吧?音速MISS的情况下是可以连的难道你不知道?真呆,本人上海LTL的,你还说我没见过高科技?真是可笑

刷都刷不过来

1.一秒手刷10次是不可能的
2.你知道有CK之魂这个技能吗?

刺客再强不就是秒人么。
让人能不被秒就是了。
高A,牺牲。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

...我拳圣伪装起来.一看它出来攻击人就一脚踹过去.马上魂飞魄散
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 小仪 于 2006-5-7 13:41 发表
本来减音速延迟就是魂的重要功能之一,怎么吹到NG那堆去了....

就算没魂以前,我高A低DCKPVP打A铁的时候也经常10多20个MISS一起出...

大哥,你们误解我的意思了,我不是说NG减延迟,我是说软件的0失误率,也就是说
手动的话第一个音速以后能接第2个音速的第一时机是不可能抓住的,而NG可以做到
(也许是我表达能力太弱?)