返回列表 发帖
原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 19:29 发表

是啊,装备不精练也能玩。就算装备不好,练级很艰难,可以离开嘛,反正是免费游戏。RO现在就像QQ,有的人也不玩PVP,精炼装备也没意义,还要精练做什么?不如关掉精练!

反正我的符文骑士,用不精练的普 ...

如果你的目标只是秒熔岩波利的话...那确实不需要精炼了,连防具也不需要,一起取消吧。
不说你的结论如何吧,至少你的推理过程问题很大。“RO失败的原因肯定是***,如果不是***,RO的人气怎么会这么低呢?”你的这个***,可以换成任何东西,精炼系统、副本系统、卡片系统,甚至是全球气候变暖。
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 19:37 发表

看透了又怎么样?那你看透了吗?

我这里发帖评论,也是为小站提高人气,人气低了多没意思?

须菩提 又念过去于五百世 作忍辱仙人 于尔所世 无我相 无人相 无众生相 无寿者相

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

难道我的离开是因为RO有精炼??

关精炼什么事?哪个游戏不是在经历了沧桑岁月之后人气逐渐下降的?新游戏不断,大多数人都只是把游戏当快餐,只有那些真正懂得品味经典的会留下。如果我说我和你有亲密关系 那又拿什么证明我和你没有呢?
我希望不要再玩单机Ro了 还有开扩展职业三转

原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 19:42 发表

不过你也没拿出更有力的理论说明或解释,RO的精炼设定与人气流失无关。

你有证据证明RO的精炼设定与人气流失有关?
长期潜水中。。。

原帖由 HelloMoto 于 2011-3-22 19:45 发表

如果你的目标只是秒熔岩波利的话...那确实不需要精炼了,连防具也不需要,一起取消吧。
不说你的结论如何吧,至少你的推理过程问题很大。“RO失败的原因肯定是***,如果不是***,RO的人气怎么会这么低呢?” ...

不知道你在说什么!对于普通的增加人气的讨论,我也不作仔细的严谨的推理。我说的太严谨了,理论没有漏洞了。你们无力反驳了,不回帖了多没意思?当然我有完整的理论说明:的确是RO的精炼系统,导致了人气逐渐降低。并不是简单的说:精炼设定的本质是赌  博,精炼是最吭跌的设定。当然现在聪明的玩家,是不去精炼的。就算我用严谨到无懈可击的理论推理出:的确是精炼导致了RO的人气逐渐降低,对于现实的发展与改变毫无意义,明知如此还为之,只为小站增加人气,我非常淡定,只想旁观。

水元素之王

奖品丰厚 剧情引人的任务
职业平衡
拍卖行更完善
邮件系统做的更完善
通过合理的手段回收ROB,照目前这样下去2年后1RMB能买1E ROB

我表示手机打不了那么多字

就目前我希望改掉

忧郁螺旋
灵媒的凯
ZY的黑洞 次元
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

请问哪个游戏关于精炼(打石,打技能)不是赌 博的

请问你如何仔细严谨推理?推理不是要证据支持吗?证据呢?

原帖由 mediasoft 于 2011-3-22 20:16 发表
请问哪个游戏关于精炼(打石,打技能)不是赌 博的

赌  博只是一部分人在玩,聪明的人是不玩的。当然股票也可看作赌  博。现在这时代,网络游戏有赌  博的设定,必定被大部分玩家抛弃。RO的文化内涵(故事,可爱的艺术风格)可以说没过时,但是RO的精炼设定已经过时

有些妹妹喜欢玩RO,是因为RO的北欧神话故事和可爱的艺术风格,并不会参与精炼。那些玩家的装备很普通且没有精炼。

水元素之王

原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 20:10 发表
不知道你在说什么!对于普通的增加人气的讨论,我也不作仔细的严谨的推理。我说的太严谨了,理论没有漏洞了。你们无力反驳了,不回帖了多没意思?当然我有完整的理论说明:的确是RO的精炼系统,导致了人气逐渐降低。并不是简单的说:精炼设定的本质是赌  博,精炼是最吭跌的设定。当然现在聪明的玩家,是不去精炼的。就算我用严谨到无懈可击的理论推理出:的确是精炼导致了RO的人气逐渐降低,对于现实的发展与改变毫无意义,明知如此还为之,只为小站增加人气,我非常淡定,只想旁观。

不知道你在说什么!对于普通的增加人气的讨论,我也不作仔细的严谨的推理。我说的太严谨了,理论没有漏洞了。你们无力反驳了,不回帖了多没意思?当然我有完整的理论说明:的确是奈普图龙先生的智商,导致了本帖人气逐渐提高。并不是简单的说:奈普图龙先生的本质是缺西,奈普图龙是最吭跌的设定。当然现在聪明的玩家,是不去回帖的。就算我用严谨到无懈可击的理论推理出:的确是奈普图龙先生的智商导致了本帖人气逐渐提高,对于现实的发展与改变毫无意义,明知如此还为之,只为小站增加人气,我非常淡定,只想旁观。

精炼有安全值,许多人不都是+4。。
每个人都拿一样的装备也没意思啊
还有附魔系统同理

原帖由 mediasoft 于 2011-3-22 20:21 发表
请问你如何仔细严谨推理?推理不是要证据支持吗?证据呢?

我当然能仔细严谨推理。我也有证据支持。只是我还不想发布。现在发了也没意义。

你可以拿出仔细严谨理论和证据反驳我的观点啊!可由你来举证啊!
水元素之王