返回列表 发帖
原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:15 发表

说白了,你们是不是就对M君那句话很不满? 因为架子太大?

我们只不过拿点碎银子去卖点烧饼油条,偶尔抱怨下烧饼太老油条太油,结果店小二对你说:嗟!来食!爱吃吃不吃滚,没人逼你吃!

我们这些草民就不爽了,又不是不给银子,横啥横,你只不过一偶尔贪污掌柜银子的小二,咋就这么牛B呢
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-9-2 16:21 发表

我们只不过拿点碎银子去卖点烧饼油条,偶尔抱怨下烧饼太老油条太油,结果店小二对你说:嗟!来食!爱吃吃不吃滚,没人逼你吃!

我们这些草民就不爽了,又不是不给银子,横啥横,你只不过一偶尔贪污掌柜银 ...

了解了 —_______________,— 那以后不提这人了

回复 #47 sjmind3 的帖子

阁下是要放弃衙役的职务当平民吗?

S君和M君都是一路人,你们别太损了,最后又欺负走一位内部人员。

线索为
http://bbs.rohome.net/thread-1054683-1-1.html
2楼

此貼亮了!233

48楼观察家来了,我的情感小剧场落幕了,再见
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原来是内部人士啊,失敬失敬

虽然我不觉得是同一重量级别的...
小强你的签名挺潮的...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 16:27 发表
阁下是要放弃衙役的职务当平民吗?

まっ我这个好说话,你把道理说明了,我觉得在理就改

你们要是上来就把M君的前因后果都说白了,我也就不说M君XXX了

还不是那谁说,你们把M君撵走了,那我岂不是反而觉得M君可怜了

以后版规里面吧写清楚最好了,我也就这个暑假开始泡小站,我哪里晓得那么多黑历史 —____________,—

原帖由 君寻 于 2010-9-2 16:29 发表
S君和M君都是一路人,你们别太损了,最后又欺负走一位内部人员。

线索为
http://bbs.rohome.net/thread-1054683-1-1.html
2楼

NoNoNo 游戏本身就是靠爱的,爱没了当然收拾东西走人了
投诉信 —____________,— 笑而不语
你别说投诉信了,你看看那KF态度

回复 #54 sjmind3 的帖子

S君现在也被定义为和M君一样的存在,你还是换个马甲重新做人吧。

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 16:41 发表
S君现在也被定义为和M君一样的存在,你还是换个马甲重新做人吧。

世界上有3種人   一種先知先覺  一種后知后覺   當然這2種還有救   最悲慘的是不知不覺

S&M君…

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 16:41 发表

不,原则是要有的,我觉得改版改得很好,适者生存,想走就走,什么血迹什么0偷,没了个BUG就叫问题了?
这逻辑本身就是个BUG,因为自己以前利用BUG玩的爽了,现在BUG没了就说垃圾,什么世道
这种人一开始就是被玩的

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:38 发表

まっ我这个好说话,你把道理说明了,我觉得在理就改

你们要是上来就把M君的前因后果都说白了,我也就不说M君XXX了

还不是那谁说,你们把M君撵走了,那我岂不是反而觉得M君可怜了

以后版规里面吧写 ...

小姐你搞错了吧。 单是你什么事都要扯到这位内部人员 就已经够让人生厌了

你和内部人员熟是你自己的事, 何必每句话都出来显摆?

你大可以提前把更新内容告诉大家  而不是等玩家问了 不分黑白马上拍砖挖苦。被多人“喷”了之后又开始推卸责任