返回列表 发帖
把M君当太君拜了

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 15:56 发表

我表示  點完傳送 我很氣憤

米办法,那个时候我还不晓得M君被撵走了,想跟他开个玩笑,结果却被告知物是人非了,凄惨 T T

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-9-2 15:58 发表
我表示代言人你继续忍辱负重下去。。。
人民需要你0.0

她表示她要去问问M君,才能回答你能不能继续忍辱下去

原帖由 元灵武士 于 2010-9-2 16:01 发表

她表示她要去问问M君,才能回答你能不能继续忍辱下去

—_____________,—

好吧  我也來個傳送   這是0偷和諧事件爭執的開始
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
群眾的眼睛是雪亮的

县太爷不是被撵走的,是自己给自己搭的架子太高,爬上去后下不了台了

都来自县太爷惊堂木一拍:爱玩玩不玩滚,没人逼你玩

至于县太爷让正房和偏房把朝廷的官饷拿去各钱庄找下家洗成现银,搞得两房夫人还明争暗斗,那就是县太爷后院的事情了,草民们只能笑笑

县太爷,不送,您走好了喂
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-9-2 16:08 发表
县太爷不是被撵走的,是自己给自己搭的架子太高,爬上去后下不了台了

都来自县太爷惊堂木一拍:爱玩玩不玩滚,没人逼你玩

至于县太爷让正房和偏房把朝廷的官饷拿去各钱庄找下家洗成现银,搞得两房夫人还明 ...

表示看不懂

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:09 发表

表示看不懂

笑爾不語

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 16:12 发表

笑爾不語

说白了,你们是不是就对M君那句话很不满? 因为架子太大?

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:15 发表

您能不提M君麥?

对那句话没有不满的人才有问题
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 15:45 发表

我上班寂寞了,来水水,包容下

你之前喷过我,现在我也要喷你
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 猪莹 于 2010-9-2 16:17 发表

你之前喷过我,现在我也要喷你

= = 行,你这个我认,我武断了

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 16:15 发表

是对你不满  张口闭口M君M君

理论派 乱拍砖  说错了就马上推的一干二净

原帖由 丁骨牛排 于 2010-9-2 16:17 发表
对那句话没有不满的人才有问题

结了,我又不晓得M君说过这样的话,我只是觉得,这么个信息来源没了,可惜了,不提这人了总行了吧?