返回列表 发帖
令人怀念的团队!令人兴奋的过程!

再说稍微有点难度的巴基力
这个暴风雪进攻无效,但有时侯也会出现导力停止显现.所以我认为导力停止是有不完善的地方,应该是所有怪都吃的招术.
第一次使,是可以停止的,用的是重力原野,后边再使,不知道怎么,总出错,一会儿就招回LINK,然后被打就飞掉了.
导力停止的BJL

猜测重力对陷阱有伤害
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那句预告我再说一次吧
我有不用陷阱冰墙就能定怪而且带沉默效果的导力停止方法
用我的方法配合重力领域应该能轻松打过BJL的
重力是对陷阱有伤害
测试成功以后征得工会同意我会放出的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我最关心的是这次SD和重力星人的反应速度有多快...会不会改
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

要求....上视频.这帖会更精

原帖由 ||| 于 2008-7-8 23:42 发表
其实我最关心的是这次SD和重力星人的反应速度有多快...会不会改

不会改的 其他服 别的国家的 还有台湾的 多久以前就都在用推陷阱法打BOSS了
SD要改 最多改成苹果
重力要改 最多改成定位不可移动
定位禁制瞬移是不会改的
因为定位本来是不禁制瞬移的 EP8.5的时候改为禁制瞬移 没理由又改回去
就算这些都改了 我还有最后一招

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:46 发表

不会改的 其他服 别的国家的 还有台湾的 多久以前就都在用推陷阱法打BOSS了
SD要改 最多改成苹果
重力要改 最多改成定位不可移动
定位禁制瞬移是不会改的
因为定位本来是不禁制瞬移的 EP8.5的时候改为禁制 ...

地领冰墙也不是CRO第一个公布的吧,还不是一样CRO公布以后就改了

你的最后一招嘛..实验后再说,我还是很期待的(虽然对MVP还是没爱)

原帖由 ||| 于 2008-7-8 23:47 发表

地领冰墙也不是CRO第一个公布的吧,还不是一样CRO公布以后就改了

你的最后一招嘛..实验后再说,我还是很期待的(虽然对MVP还是没爱)

已经在老E 虎王身上试验过了 就差实验BJL跟火神了
地领冰墙不是因为CRO
而是因为EP11.2的BOSS也会地领了 为了避免BOSS搬石头砸自己而改的

我怎么就对MVP提不起精神......玩RO这么久.我拿的唯一一个,也可能是最后一个MVP.是广C的活动的死灵骑士......
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

[quote]原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:50 发表

地领冰墙不是因为CRO

我可以确确切切地告诉你.地领域对MVP瞬移的改动就是因为CRO!!!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 树叶树叶 于 2008-7-9 00:31 发表
[quote]原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:50 发表

地领冰墙不是因为CRO

我可以确确切切地告诉你.地领域对MVP瞬移的改动就是因为CRO!!!

你激动了
你又激动了
这个原因是我在猫窝上看的 说是EP12BOSS也地领
我转过来而已
你跟good-mood的恩怨 我不了解 丝毫不了解

我那里激动.我跟good-mood关系一直很好.你别做无畏的引导.
你喜欢猫窝怎么学.你就学怎么说.我就没有办法了.随你吧.
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

不偏题了……每次good-mood说到你的时候我总说不知道……
就是这个意思而已 觉得你很强 但是很难接近
没有任何引导意思 你误解了
可能是我说话语气问题 如果有冒犯……对不起

跟good-mood玩这么久了,还从没回过他的帖子。
我今天才知道你离开ro了,有些意外,挺怀念一起打boss的日子,难道也到我离开ro的时候了?
怀念你,怀念老周,怀念小茹,怀念纯玩团的每一次突破!

kpl