返回列表 发帖
如果可以的话,我希望RO的拍卖行,能卖所有的东西。

如果可以的话,我希望RO的邮箱,能邮寄物品。
水元素之王

原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 17:18 发表
如果可以的话,我希望RO的职业平衡点。有几个职业打怪太悲剧了。

我希望做药水、武器不要再“有几率”成功,这设定太坑跌了。改成100%成功多好?

如果可以的话,我希望给任务的NPC有明显的标记。最好能完 ...

精炼和卡片系统一样是最成功的设定= =敢问现在有几个RPG网游没有类似设定,什么一定几率镶宝石,一定几率变几强,一定几率升级属性
不要拿禽兽世界和RO比
重力有功夫做做所有武器的SPR就很不错了

原帖由 my19891020my 于 2011-3-22 17:43 发表

精炼和卡片系统一样是最成功的设定= =敢问现在有几个RPG网游没有类似设定,什么一定几率镶宝石,一定几率变几强,一定几率升级属性
不要拿禽兽世界和RO比
重力有功夫做做所有武器的SPR就很不错了

精练的确是最失败,最坑跌的设定。RO的核心设定就是精炼。如果RO的精炼设定是成功的?那为什么RO的人气从2004年开始逐渐降低?
RO的精炼设定,已经是最过时的网游设定了。就算WOW有如此精炼设定,也必定失败。
水元素之王

不要有经验惩罚和等级压制= =
因为这样现在的练级和民工有毛区别?

回复 #18 奈普图龙 的帖子

人气降低的原因  wg占90%责任   其他因素加起来10%   
因为精炼走的?占1%已经撑死了

精炼坑爹就坑在那些铝啊神金什么的被河 蟹了。。。

原帖由 minos 于 2011-3-22 17:55 发表
人气降低的原因  wg占90%责任   其他因素加起来10%   
因为精炼走的?占1%已经撑死了

明显是精炼导致的RO货币通货膨胀,导致的RO人气逐渐降低。

还有是RO职业的不平衡导致的。

水元素之王

职业平衡。CK的致命修改回来吧。。du药凭什么比不上YY。。HP量都大幅度上升的情况下。。
平衡问题真的很多。。比如贼系列牺牲了输出是不是就改加强回避的实用性?弄得出了练级顶单只怪回避真没HP量实用,RG是不是改掉输出技能(荆棘,主要也是希造成的)而专心做肉?还有很多很多。。
修改组队经验平分范围。。。这样练级真的跟机器一样。
该掉希最好。。。免得大家都靠希练级,增强玩家互动。
有些事真的,来不及,回不去……

修改切割的 SPR= =

原帖由 奈普图龙 于 2011-3-22 18:00 发表

明显是精炼导致的RO货币通货膨胀,导致的RO人气逐渐降低。

还有是RO职业的不平衡导致的。

理由,根据
明显LZ胡扯

原帖由 shuxingbin 于 2011-3-22 16:09 发表
商城不要钱

一点不实际

改来改去最需要的就是 游戏动力
比如 任务副本 阶段装备等等 当然 重力正在改进 乐园就是一个代表
100级以上经验需求太多了 我等无时间人士望而却步啊

ZJ能效率的单练

ro的精炼系统我觉得做得最好了,如果100%成功才是坑爹的。我觉得ro现在人气也很好,如果你觉得精炼系统失败,我劝你干脆别玩了。

原帖由 my19891020my 于 2011-3-22 18:26 发表

理由,根据
明显LZ胡扯

你刚才说的,才是胡扯呢。你也没理由和根据,也无法反驳我。如果RO精炼设定真的好,RO人气会不断下滑吗?别人看透了精炼的本质,就离开RO了。RO的精炼是赚取暴利的途径,所以有人千方百计说精炼好,我不感到意外。

就算不评论精炼,RO的职业平衡是必须的。就算RO职业有些不平衡,但是所有职业的打怪,升级能力必须平衡。不然RO就彻底失败了。
水元素之王

原帖由 mediasoft 于 2011-3-22 18:49 发表
ro的精炼系统我觉得做得最好了,如果100%成功才是坑爹的。我觉得ro现在人气也很好,如果你觉得精炼系统失败,我劝你干脆别玩了。

RO精炼的设定,明显做得不好,RO的精炼的确坑跌。RO人气现在好吗?

就算不评论精炼,RO的做药,做武器就算100%成功,也不影响游戏平衡。

水元素之王