返回列表 发帖
难道回个帖
都要借着M的名号
才能让人对你的回复表示信服么
知道什么就说什么
不知道的就不要说
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-2 15:35 发表
难道回个帖
都要借着M的名号
知道什么就说什么
不知道的就不要说

我知道的是:
M君表示苹果化问题尚未进入讨论议程中
我的推论:
LZ暂时可以安心

你想要写成这样?

一句话而已~用得着吗?呵呵,某些人就是自以为是,貌似自己真是神了。游戏而已,别混淆了!

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-2 15:35 发表
难道回个帖
都要借着M的名号
知道什么就说什么
不知道的就不要说

+1

现在要三个代表,代表先进生产力了,哈哈哈.
反正基地没苹果,去打吧.

原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 15:32 发表

—___________,—   原来hirro就是小强

まっ反正我不知道为啥,hirro你就和我对上了

你随意吧,我知道你有名,懒得和你搞

你大不了就是名望攻势,最多不就是最后从M君是正确的代表变成你是代表了 ...

當一個人說你的時候,也許是別人錯了。當大家都說你的時候,請你深思。

回复 #2 sjmind3 的帖子

你很烦

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-2 15:41 发表

當一個人說你的時候,也許是別人錯了。當大家都說你的時候,請你深思。

—______________,—  无所谓,本身就是来玩玩的,顺带看看戏。不就一个游戏嘛。

况且转贴还要注明呢,PM没法给地址,给个谁说的反倒有错了?

原帖由 lovehyde336 于 2010-9-2 15:44 发表
你很烦

我上班寂寞了,来水水,包容下

回复 #24 sjmind3 的帖子

你还是避一避吧,我只能说群众不是针对你,而是针对你这一类人。
发表下个人观点,错了就喷吧。
如果M是县太爷,你也算个衙役,说到底还是官那一边的。和我们这些平民老百姓不是一个阶级的,或许你没对我们做什么伤天害理的事,但是很抱歉,阶级的存在让你和群众一开始就成为了敌人。

明显人有问题,弄了个模拟器,转几个帖子,标题就直接叫人闭嘴

还真当是代言人了啦

这样的脾气谁都会讨厌

还到处都rovip,资料是不错,可以去查,但整天做搬运家就不好了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1045856&highlight=

原帖由 无名的路人甲 于 2010-9-2 15:52 发表
你还是避一避吧,我只能说群众不是针对你,而是针对你这一类人。
发表下个人观点,错了就喷吧。
如果M是县太爷,你也算个衙役,说到底还是官那一边的。和我们这些平民老百姓不是一个阶级的,或许你没对我们做 ...

—____________,— 其实我是卧底,要忍辱负重啊 T T

还真当是代言人了啦

这样的脾气谁都会讨厌

还到处都rovip,资料是不错,可以去查,但整天做搬运家就不好了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1045856&highlight=

从键盘兄到现在代言人转变满快的  

原帖由 元灵武士 于 2010-9-2 15:53 发表

还真当是代言人了啦

这样的脾气谁都会讨厌

http://bbs.rohome.net/vi ...

我表示  點完傳送 我很氣憤

我表示代言人你继续忍辱负重下去。。。
人民需要你0.0