返回列表 发帖
永恒づ酷,2005-08-14, 08:04:44
[QUOTE]尘封,2005-08-14, 01:53:39
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-14, 01:18:09
一张月卡能练个法师到3转95呢~轻松的~
里面有多少人心血啊~!!!你再敢人流试试!!!! <_< [/QUOTE]
据说带鱼在山口山也很喜欢人流...
难保他不会习惯性地再次人流

不人流就不是真正D带鱼拉~ [/QUOTE]
-0-他就是在WOW人流后被我死拽硬拖回RO的。。。- -那个新号还是我建的。。

我们称之为为他的下次人流做准备。。。。-0-

只是没想到还等不到他下次人流我就已经把自己的号给人流掉了。。

TO 斗~:怎么发烧了?-0-我还在可耻的上班。。。555555555

多准备点号给带鱼人流,1个肯定不够的~

我的号什么时候能出小黑屋啊,海棠开恩啊

尘封,2005-08-14, 11:57:31
[QUOTE]永恒づ酷,2005-08-14, 08:04:44
[QUOTE]尘封,2005-08-14, 01:53:39
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-14, 01:18:09
一张月卡能练个法师到3转95呢~轻松的~
里面有多少人心血啊~!!!你再敢人流试试!!!! <_< [/QUOTE]
据说带鱼在山口山也很喜欢人流...
难保他不会习惯性地再次人流

不人流就不是真正D带鱼拉~ [/QUOTE]
-0-他就是在WOW人流后被我死拽硬拖回RO的。。。- -那个新号还是我建的。。

我们称之为为他的下次人流做准备。。。。-0-

只是没想到还等不到他下次人流我就已经把自己的号给人流掉了。。

TO 斗~:怎么发烧了?-0-我还在可耻的上班。。。555555555 [/QUOTE]
你给他号之前应该把邮箱给忘记掉

你当海棠是牛?反刍?她吃下去的还指望吐出来?

上海魔术师,2005-08-14, 10:38:23
隔夜战报更精彩呀,隔夜带鱼有点臭哄哄呀~~~~~~~~~~~
上海弄饿签名攒饿........撒送光啊帮我做只........

汗,讨论带鱼能讨论5页

中华文化博大茎深,连吃的也花样百出,一道带鱼可以有XY种烧法~

GVG不好玩...无聊死了..

GVG很好玩的,看一大帮子人抢着烧带鱼~

这次战报真水

烧带鱼不能放太多水的~

我已经无话可说了- -
老婆……跟牛魔王出来看战报- -

重返浆糊的果子,2005-08-14, 12:20:50
我的号什么时候能出小黑屋啊,海棠开恩啊
额~~果子G虾米时候被遣送进去得~

试作型带鱼,2005-08-14, 12:59:01
我已经无话可说了- -
老婆……跟牛魔王出来看战报- -
带鱼的老婆还是带鱼。。。2条带鱼更好。。。一条吃了还想吃~