返回列表 发帖

[历史] 我SG的心聲~~~

每天登陸上RO就是坐著發呆泡小站聊QQ~感覺RO連高級聊天工具也算不上...練級沒人組~朋友都玩小號~難道我能做的就只有帶人么?...我SG創號以來已經1年半~進階已經是1年前的事情~到現在還是90~試問哪個SG不想發光的?踩著我SG上去的人有多少個~實際在我身上留下經驗的又有多少個?前幾天帶人把50+%BASE掉成0%,而且帶得很累很累實在不想再上SG,而且看到經驗簡直想把這號給砸了~~這兩天我開始深思,遊戲是用來娛樂的~但是如今我在遊戲意義何在?~也許我很自私,帶下人也不肯帶,但是像我這樣帶下去我會有未來么?而且帶人實在很累~這也許也是SG們的心聲....

你缺一个长期稳定的合作,和我一样,我也缺。
更悲剧的
我超魔是吃料理,花钱带一个神官,结果人家还不玩了,走之前丢句没人叫你带我。
OK我不带了,真伤心。

如今XG還能找到長期合作已經不太可能....走的走~小號的小號~~~每週只有GVG最充實~~

-.-找代练吖

小D牌~~!!
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

更多我這樣想法的人LS代練~生意也受影響吧....

新F SS求长期SG搭档...

我那SG也已经95快一年了,主要是我太懒了

我用模拟器算过,我的SG,95级和99级只相差几百HP

对我目前去Y3,无名3,火山来说几乎没什么影响,也就无所谓升不升级了

还是别发光了..

不然更空虚..

远离RO 珍惜生命

遇到找LZ带的。直接陪练市场价开上去。

同感  
谁让咱练SG呢
当SG就要有这觉悟 大部分时间是用来带人,而不是升级。。。
有时候和别人分点经验,别人还会说等你升了这级就不分经验了吧,我想把我这升级掉之类的话。。。
桑心啊
咱们SG也想升级啊,谁愿意成天坐地板发呆呢

xg人太少了吧,話說現在sy想找個組升級都難
希望就是奢望

10樓的~~握手TAT....

可惜不同服,不是可以組隊升級的- -

希望就是奢望

握手~~
所以你要是实在无聊就去收费带人吧。。。要么在左下求组  再要不然就自己去刷卡。。。

目前我就是这样渡过无聊时光的。。。