返回列表 发帖

[历史] 上海服5月16日简报(BS上次的脑残者)

结果如下:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [8086] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [o綄羙﹎shǒw тīmē﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [☆菓凍﹌↘莯蕅メ] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [﹊`.浔邀月ゞ煞血盟.] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [︶无敌┈═☆ペMiGuo
] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [流星永停驻] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [王 氏 家 族] 工会的 [WangDeJun] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [[神`氣`寶`貝`協`會]] 工会的 [灬⒈嗰傳説→車] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [[神`氣`寶`貝`協`會]] 工会的 [灬⒈嗰傳説→車] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [流星永停驻] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [eYs|ヽo年华是无效信ヤ] 工会的 [kiζs`﹊枫桦の絕代゛] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [独角兽之日] 工会的 [壬生狼-冲田总司] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [啦鈎丄铞íоo哖丶吥滸変] 工会的 [┍奢血の瞳ヤ] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [王 氏 家 族] 工会的 [MaxWang] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎愛﹎*⒏離⒏棄﹡x.x.] 工会的 [╭ァ我顶你个肺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [﹎硪鍀婚戒戴儎祐手o︵`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 ["﹎☆强] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [村长!_6] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [花未全开月未圆] 占领了

请AIR的几位朋友以后别用蝴蝶

GVG里面被杀是很正常的事情,别杀不掉别人的时候被别人盯上来就用蝴蝶走人,这是很缺德的事情.

点名就不点了,自己注意下吧

原帖由 羊羊吖 于 2009-5-16 23:13 发表
GVG里面被杀是很正常的事情,别杀不掉别人的时候被别人盯上来就用蝴蝶走人,这是很缺德的事情.

搞笑了  欢迎点名啊

我也很想知道是谁啊~
欢迎点名~

受不了了。。我看到的怎么是某会的巨某某大被我追的蝴蝶了。。。

笑笑算了

今天睡了N人  1冰1大片 很过瘾 呵呵

[m_傻笑] 不知是哪位 欢迎点名

不用翅膀等你杀?

原帖由 确认密码 于 2009-5-16 23:32 发表

受不了了。。我看到的怎么是某会的巨某某大被我追的蝴蝶了。。。

我死的多,你们的SP消耗也多,蝴蝶,貌似很少看到我用吧?到是长看到太阳用蝴蝶……

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

还有机器人么?有机器人我们就对GVG没兴趣~
昨天爬塔很激情

机器人到是没有,不过巨某某大不知道你怎么想出来的?我巨大中间那里来的某某?

巨某某大不 这名字有意思……哈哈

真激情..

abcde