返回列表 发帖

[历史] 峡谷战报(10月9号简易版)

因昨晚去见饭团和妞妞,忘记参加GVG了...............阿门................战报就来个简易版的..............

:点点点点点,
     :还以为会有精彩的呢。
     :下次不要偷懒了哟。
     :峡谷加油。

:深a!尐约。

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 So.歲 于 2008-10-10 10:38 发表
     :点点点点点,
     :还以为会有精彩的呢。
     :下次不要偷懒了哟。
     :峡谷加油。

[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气] 难道去见美女也是错.....

某9只要女人不要兄弟了。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

看来我是注定要进单身俱乐部的人了..............[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

虽然是山寨版,也算有了

昨天等到半夜,,呵呵,,有战报就好,,比没强!!![m_倒] [m_倒]

原帖由 puco 于 2008-10-10 11:04 发表

虽然是山寨版,也算有了

原帖由 刺客天下无贼 于 2008-10-10 11:08 发表
昨天等到半夜,,呵呵,,有战报就好,,比没强!!![m_倒] [m_倒]

实在对不住楼上的二位[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

准备开个小号回来看看~~~兴风作浪的时候又开始了!
我不是人妖!

那个工会如果幸运收了我小号~~~战斗力肯定翻一翻!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-10 11:23 发表
那个工会如果幸运收了我小号~~~战斗力肯定翻一翻!

来吧推翻某P的时刻到了~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-10 11:32 发表

来吧推翻某P的时刻到了~~~

是小号~~~~看那个会长是伯乐了.......看上我的弱小小号后,就加入~~~~.
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-10 11:33 发表

是小号~~~~看那个会长是伯乐了.......看上我的弱小小号后,就加入~~~~.

记住我们的口号~推翻某P~