返回列表 发帖

[历史] 让这件事情平息吧,不要对同盟间的友谊造成影响

我顶着怪放驱魔她再三抢怪..后来我看她飞我面前 我准备好故意看看她抢不抢
结果还是抢了 正好被我逮个正着。。。
好好的练级兴致都没了  
希望我们的同盟月光工会的高层解决下此事吧

3个X...
时间、把习惯换了

原帖由 timeless 于 2008-10-4 04:04 发表
3个X...

什么?

原帖由 弑神者 于 2008-10-4 04:12 发表

什么?

你图看不见,你自己看得见?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我也看不见...只能说LZ不会发图

恩 图片看不到 3个X
http://freep.cn/Default.aspx用这个贴图0.0
时间、把习惯换了

很好。我想LZ说的是这个女M4吧.
MJS下来带朋友把级升掉.弄到我心情都没..
MB.一次两次三四次.第一次我忍.看你小M4
第二次我朋友说算了.好.
但事不过三.
做人别那么垃圾.特别要对得起你头上的会.
大家都是牧师系
我的M4也是基地练上来的.但可没见我抢别人怪什么的。
不懂基地规矩的.就别下基地.
遇上我..别爱我...

额。。

看这MM的称号。应该不是月光随意加进基地的人吧。。
深受其害了都。。

很好。我想LZ说的是这个女M4吧.
MJS下来带朋友把级升掉.弄到我心情都没..
MB.一次两次三四次.第一次我忍.看你小M4
第二次我朋友说算了.好.
但事不过三.
做人别那么垃圾.特别要对得起你头上的会.
大家都是牧师系
我的M4也是基地练上来的.但可没见我抢别人怪什么的。
不懂基地规矩的.就别下基地.

恩是的 谢谢6楼的 截了那么多那M4抢怪的图

我的图看不到? 那我重新发

原帖由 弑神者 于 2008-10-4 04:48 发表
6楼发的图正是我说的那个M4 再三抢怪,我M她 她拒绝所有悄悄话

耐人寻味啊。。。外挂的表现貌似也是如此。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-10-4 04:50 发表

耐人寻味啊。。。外挂的表现貌似也是如此。。。

一开始没有拒绝所有悄悄话 我开骂了她就拒绝所有悄悄话

原来如此...
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

怎么无我这2天在基地抢怪的图呢 昨天还有某人开ZZ在基地刷速水圣卷来追我放地领 我很感动呢 :用了Q多W来追我,还搞不死我( 反正在陪一个连书都不开的SB练级
引用某人一句(基地经验比冰3还低)
偶2转M4在基地被人欺负得多了,3转CM要强悍一些了
所以个人觉得,要骂去冰3骂吧,冰3基地这些地方,平民+贫民练级之地, ,无什么好说的 在Y3也被很多SB乱雷QL和CK害死很多次呢 小气点的就去刷个喇叭吧 捍卫那组可爱的料理,迟早也能成为喇叭女郎

看见喇叭2号也在这里出现了

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-4 04:16 发表
我也看不见...只能说LZ不会发图

我想这一次我发的图应该都看得见了  希望月光工会高层处理下此事