返回列表 发帖

[历史] 峡谷和新生玩家看过来哦!

本帖的主要目的就是动员峡谷玩家来新生,所以可以称为新生广告帖,列出新生的优势,具体如下:

新生曾经为收费服,后改为免费服,与其他免费服有巨大不同,就像深秋所说的,这里有上古时代的玩家,上古时代的装备,甚至是在其他服务器无法靠正常手段可以取得的物品

装备:

新生最大优势,数量庞大的收费时期遗留的装备,强大,而又不影响游戏平衡的装备
皮里恩卡,幽灵波利卡,天使波利卡,裘卡卡,以及我梦寐以求的恶魔波利卡
大量破甲短锥,大量稀有4级武器,大量风铠,大量巴基利装,甚至还有雷腰

GVG:

所有GVG城全部开放,大会小会都有各自发挥的战场
新生GVG的风气良好,会长也并非一定得投入大量RMB
新生GVG阵营明显,且势均力敌,打起来激情

玩家:

新生纯洁,相对于其他几个免费服来说,骗子几乎可以称做没有,有的是互相信任的玩家,融洽的游戏环境,而不是人心惶惶草木皆兵

物价:

虽然开服时间最早,但物价比峡谷,圣域低很多,曾经一度1:20了N久,还降到过1:17
低物价非常适合新手和转服的玩家,来到新生后付出不多就可以弄到好装备,甚至仅靠ROB也能玩得不错

最后说几句,本人也曾在峡谷玩过,回到新生后,感觉这里确实比峡谷好。现在正好是暑假刚开始,大家有时间的话也可以来新生看看,来新生试试,好地方啊

热爱科学热爱党!

lz走好不送

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼上的,记不到我了哇?
热爱科学热爱党!

新生最大优势,数量庞大的收费时期遗留的装备,强大,而又不影响游戏平衡的装备

跟收费F没什么差别 影响游戏平衡

GVG:

所有GVG城全部开放,大会小会都有各自发挥的战场
新生GVG的风气良好,会长也并非一定得投入大量RMB
新生GVG阵营明显,且势均力敌,打起来激情

GVG风气良好我看一般,阵营明显是因为打来打去就那么几个会,没啥激情!

你所说的新生的优势,我看都是新生的弱势!

新生?宁可在SY买英雄小哈,也不在新生买UB!新生没意思,走的也差不多了!

- -!

LZ你觉得会有人来么...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

唉,其实只是希望新生人多点
热爱科学热爱党!

新生没有新人生存的土壤,我看现在多数都是那些老人自己练的新人

练级也组不到个人,更不要说发育了! 新生除了合并没其他出路,其他F也不愿意跟新生合并呢!

这么多BT装备!

有土壤啊,我跟我同学些回新生了还是练起来了,还耍的可以
热爱科学热爱党!

新生早晚得合并 SD才不会理会愿不愿意合并 以前PKF移民不也是SD的一厢情愿么

到时候是以大多数玩家的利益为先 其他人 爱玩不玩 前车之鉴啊

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

是啊,俺当初怎么就进峡谷了……

原帖由 大西瓜 于 2008-6-24 14:01 发表
是啊,俺当初怎么就进峡谷了……

你现在来新生也不晚嘛~

很反感  UB一类卡

有UB了没黄金小强,UB的作用也不是那么大吧
热爱科学热爱党!

最讨厌那些UB  EB之类的,你去新生交易区看看,老人大部分都在卖,什么极品都有!

PJ都有11把左右,正在贬值。以后新生那些装备不保值才是真的!

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-6-24 14:04 发表

你现在来新生也不晚嘛~

[m_星星眼] 好啊好啊,不过我是小白哦,龙吟MM要多教教我啊~~~