返回列表 发帖

[历史] 谁告诉我一下今天JUST和那个什么低调单挑的结果?

RT

JUST大胜全胜!YEAH ~
PS:枫本是猪,谢谢

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

饿...么悬念...看见有个点头的来凑热闹饿..

[2006-07-15 21:15:50] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [&众神之重生&_1] 工会占领了
[2006-07-15 21:22:06] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ] 工会占领了

= =今天杀的人还么以前多...都论不到我出手...NND...

结果就是佛罗降级了,我想哭55555555555
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

接近2小时么JF1的刷城记录。。
放逐中

枫本同学,请注意影响.
半夜三更不要来惹事,吵得大家不能睡觉.
骄傲自满是不好的行为.

那个谁,今天是练习防守战术吗?[zuo]
别顶我个肺!

其实刚才我提议集体出去,等他们守好了再进的,毕竟进攻比较有意思。不够被否决了
放逐中

都低调!!

有实力的人都药低调低调再低调!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-15 23:42 发表
都低调!!

这里没低调的...你眼花了吧...

都是JUST和QY的...

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

高科技的威力果然是强大的

原帖由 新羽 于 2006-7-15 23:50 发表

这里没低调的...你眼花了吧...

都是JUST和QY的...

别揭穿我,我在装低调。。。。。。

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-15 23:54 发表
高科技的威力果然是强大的

TMD人穷用不起高科技话多个毛?