返回列表 发帖

[历史] Loki的都进来看一下 和战争无关

鉴于此人ID 名字 身份比较多 所以可能有些模糊,不过还是希望各工会高层以及会长注意。

ID 风见

现QQ 546233663 ?銫o О怡灬   仿纤羽工会 ?銫Ο o赯﹏  请各位注意

另外还有别的QQ 100173288 Undead

论坛ID 现 真水无香 原 风见  

游戏ID 暂时 天の壁

手机号码 13482468640

还有别的ID和QQ请跟贴通知 我会一并加上

因此人与多起盗号,骗号,恶性事件有关,并且在群众内反应及差

现纤羽工会做对其所有ID踢群,踢会,工会群邮件警告会员等处理

因为此人在LOKI一直混着,很多大工会群里都有他的QQ,甚至跟很多人有一定的联系,平时一直会以给月卡让他人帮他挂号等理由接近一些名人,希望各位注意。

不管LOKI以后会怎么样,这种人一定要铲除,希望各大工会注意~!
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

借他的10字军号天の壁密码我已改回.此小骗子以后不能再上了.另外此人索loki以前的骗子小太..老子上课时天天发短信骚扰我要买号.买装备..结果钱一分都没的.

壞冷腦.......!!!殺掉!!!!淹掉~!!!!!
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

BS骗子

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

以前找我代练过,月卡到是给的,但是要催的

他一会想练十字一会想练刺客一会又想练创造,我觉得烦了就不帮他练了

飘过飘过。。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

艾 对类  骗子要BS的  
近来欣赏QY签名套票的...

- - 此人还玷污了HEBE的头像  更加不可原谅

他一会说3500RMB买我的CK号..一会说我CK垃圾不买了...一会又要3000RMB买我和尚号..一会又说叫我先借他小黑套再买....此骗子年龄才14左右...这么小就做骗子.长大的还得了..

好像也问我借过号,说是打GVG没号用,我没借,我的原则是自己的号不借人的

- -貌似禽兽还再帮他挂号

还有他不是只有13吗?
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

骗子最可耻
此人需诛之

若干年前要来买我和尚号。。。
加了Q以后就P都没放一个。。。
哎。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-22 15:49 发表
若干年前要来买我和尚号。。。
加了Q以后就P都没放一个。。。
哎。。。

那偶现在给个P给你
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-5-22 15:44 发表
他一会说3500RMB买我的CK号..一会说我CK垃圾不买了...一会又要3000RMB买我和尚号..一会又说叫我先借他小黑套再买....此骗子年龄才14左右...这么小就做骗子.长大的还得了..

和我们F的骗子差不多大。。。

唉!如今的小朋友啊[_[

原帖由 冰雪天使 于 2006-5-22 15:50 发表

那偶现在给个P给你

弄开卡月卡还想要挖