返回列表 发帖

[历史] [讨论]和尚改的没边了...弄点有用的配点出来吧

手头有一个99的和尚点都没加 可是怎么练怎么废 有啥办法伐- -

废不废看自己
不看配点

和尚不就改了个狂蓄么..弓身好象满早就很少用了....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

饿……没加点,是技能点么
如果是素质点,汗一下,一路拖起来的?

狂蓄是慢了,不过新卡对AB威力有了提高
总得来说也不算废。

对配点的影响似乎和以前米什么大变化
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我的SI武僧,那个速度实在不能忍受。。。
以后练sd的吧

马甲王子,2005-07-18, 17:10:25
废不废看自己
不看配点

和尚不就改了个狂蓄么..弓身好象满早就很少用了....
我可以保证..我用的废的话 别人用比我更废...那个狂畜...饶了我吧

SD,威力就要差好多了……
和尚,还是在于操作上

李香兰,2005-07-18, 18:07:28
和尚,还是在于操作上
整体速度下降 就像一个操作再好的给你一个没D的和尚 还有什么操作可言...

现在这么改下来高D和尚的能力大副下降啊- -

阿雷说啥卡加威力?

¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
[QUOTE]李香兰,2005-07-18, 18:07:28
和尚,还是在于操作上
整体速度下降 就像一个操作再好的给你一个没D的和尚 还有什么操作可言...

阿雷说啥卡加威力? [/QUOTE]
WZ是最不用操作的一个职业.

DEX99配合运气圣音无念玩玩
vit60+为什么呢个人喜欢单独作战没一定血量活不下去
str100不算tc
余下int
个人看到dex慢的武僧就想吐,没别的,改不掉了

回楼上的:什么职业都可以最不用操作,当然你操作强就可以一个打一群
操作差的人永远不会明白

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
[QUOTE]李香兰,2005-07-18, 18:07:28
和尚,还是在于操作上

WZ是最不用操作的一个职业. [/QUOTE]
三排BM全部用满的职业叫不用操作的 你强

¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
和尚,还是在于操作上

+9+10帽子,插小丑卡 INT+2 SP+150 取代蜂后冠

眼镜,插恶魔侍者卡 INT-3 SP+150 取代树精卡

武器,用混插上狐仙卡的,针对UB在GVG
伤害似乎会提高500~600(这个只在计算
器上模拟测试过,暂时还米实测,我自己武
器米收好呢)
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-07-18, 18:29:39
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-18, 18:11:36
和尚,还是在于操作上

+9+10帽子,插小丑卡 INT+2 SP+150 取代蜂后冠

眼镜,插恶魔侍者卡 INT-3 SP+150 取代树精卡

武器,用混插上狐仙卡的,针对UB在GVG
伤害似乎会提高500~600(这个只在计算
器上模拟测试过,暂时还米实测,我自己武
器米收好呢) [/QUOTE]
- - 我以为是武器上的文章呢- - 我还是登最后一个材料出雷神吧- -

πSEasON瑩惑,2005-07-18, 18:14:04
和尚,还是在于操作上

WZ是最不用操作的一个职业. [/QUOTE]
说这种话
你肯定不是PVP高手

准备练一个+30a的武僧

和尚本来操作性就不强
操作么你们估计理解成手控...

真正的操作不是手控...而是意识.... 和尚最不需要意识.....不用辅助,杀人又么太大脑筋可以动..所以说是最没操作也可以的不过某些刺客也差不多是这个情况~

至于手控相对还是有点重要,不过这是个人都能练出来...比较不出高手和低手的区别~

和尚就是和巫师打的时候需要点技术....其他的么....一般就那么3板斧.... 练什么杀人都不容易,就是练和尚杀人容易~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~