返回列表 发帖

[历史] 频繁断线,还玩个×啊!

下午到现在掉线将近十次,做个任务都做不安生,SD你是搞什么鬼啊!!]

一起做任务的某倒霉孩子,一个研究所的过去任务的时间掉线10+次··

走在路上断,练级断,城里断野外断,而且断之前会卡住相当一段时间,挂店也断!崩溃啦!

PS,咱是新生的,原来个服务器都有人掉啊

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

新生,三开,断线次数:1

SY的 南门走到飞机跑道断线4次

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-26 17:20 发表
下午到现在掉线将近十次,做个任务都做不安生,SD你是搞什么鬼啊!!

PS,新生的

步兵姐来SY吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你要把我养到进阶99吗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

可怜的孩子.....
打10086投诉,让电信冲回20元话费

SY,在监狱画面停止多少次我就被瑞哥踹死了多少次
于是就能看见一个99发光神官愣是原地不动挨打= =
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

我XG挂1下午聊天断了3次

今天SY的也是连卡带掉

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-26 17:23 发表
你要把我养到进阶99吗

毛主席教导我们,自己动手,丰衣足食
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

今天下午狂掉

下午在异世界掉线一次, 突然就没反应了,鼠标点哪都走不动,还好周围没怪,否则就又是1%

有段时间还很卡,走路一跳一跳的……

刚在初心场都掉了两次..

挂了一天没掉过!!
眾裏尋她千百度!!!!!

今天一个下午断了三次,还有好几次卡了10秒以上。。等画面回来我就挂了。。擦。。我朋友更惨,两次奇迹刚做成10分钟不到断线