返回列表 发帖
           喜欢倒数第2张。很有feel。

其实,都是注定的。

是你的就是你的。不是你的终会离去。

我们能做的。只是让相距的时光更加深刻。
唯愛 * 妳溫存

原帖由 /無憂,花開。 于 2009-8-16 04:34 发表
           喜欢倒数第2张。很有feel。

其实,都是注定的。

是你的就是你的。不是你的终会离去。

我们能做的。只 ...

把我说的泪流满面

原帖由 xxtorukyo 于 2009-8-15 00:55 发表
求音乐名以及钢琴线谱``````

http://www.gangqinpu.com/html/6953.htm 你要的谱。。

裤子喜欢Mayday否?

原帖由 当利库混在小站 于 2009-8-16 10:36 发表

把我说的泪流满面

我只是有句说句。
唯愛 * 妳溫存

原帖由 当利库混在小站 于 2009-8-16 02:02 发表

好什么好 - -

...离开一段时间以后 谁还会记得谁呢

祝你们2个都能幸福

做的好赞.
也好悲伤阿~

看了最后一张图.
想到一句话- -.
往事,历历在目.
忽然间,蓦然回首,陌生一片.

第二弹制作完毕。。喜欢的朋友不要错过

内牛满面啊..

你就是个作家啊  你写的都是佳作啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 03:37 发表
你就是个作家啊  你写的都是佳作啊

仔细读帖子最后一段话。。
第2弹才是我自己写的

褲子自己哭叻八
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 小佳。 于 2009-8-17 05:06 发表
褲子自己哭叻八

绝对泪流满面

你用青色丝绦挽就了我的心结,于是我想起了赵灵儿的头饰。。
菩提树下觅一方青石,于是我想起了仙四的天青石- -
那个相忘于江湖对我来说P得有点诙谐。。
额,其实很有感觉啦,早日脱离伤感的情绪哦

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。