返回列表 发帖
龙头算了吧!不要太过分了!

看情形 LZ开了协查后 那个买家的东西就要上冻结榜了
这位北斗同学还是拿LZ的号担保的 那LZ为了自己名誉 估计还要赔一次
北斗同学还的东西只是拿来当开协查的费用  之后的那钱怎么算?
明明还没把这笔烂帐还清就开始趾高气扬来 以为已经脱身事外了么

做为一个盗号的。。。肯把自己装备拿出来已经很好了。要是我。赔个P。顶多装备卖光走人不玩

要不开个小号改名换姓。游戏嘛。爱干嘛干嘛

这位盗号同学本来也不想还的
可惜LZ报警了  盗号同学怕半夜被警cha 叔叔敲门 只好委屈地掏出赃物还了
这件事教育大家  如果真打算盗号的 不要告诉对方太多自己的真实生活的信息 免得被警cha叔叔们追到学校单位里去

我已找到买主,在协商用北斗的装备换回BJL,这是最好的结果。如果开了协查后找回,买主的损失我不会负责,我会把我相应的证据贴出来

不借账号。。。。

有点纳闷 好像lz还借了给不止一个人。。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-7-26 18:27 发表
做为一个盗号的。。。肯把自己装备拿出来已经很好了。要是我。赔个P。顶多装备卖光走人不玩

要不开个小号改名换姓。游戏嘛。爱干嘛干嘛

你脑子搭错调了吧,要不是北斗把LZ身份证传小站里了 LZ去报警. 他个小屁孩盗了 快一个多月的东西了 会想到还?  对了 麻烦你把游戏里的名字 告诉我.我好躲你这样的人躲的远远的.哦,你有很多小号的.算了 我还是谁也不去搭理的好,万一是你的小号咋办!
     还有,你说游戏,爱干嘛干嘛,那人家盗号的,把装备还给被盗的,又关你屁事了?你是骗子的亲戚吧?

原帖由 爱の第七章 于 2009-7-25 16:46 发表
闹抽?
我已经把装备都给LZ了
他怎么不出来?
难道想掩盖?

北斗 你也别脑抽,换成是我,我一定把你告上去了.就算 不让你赔偿什么.也要在你档案里留个污点.
麻烦你搞清楚,还装备是你盗装备的事情.这件事可以这样算. 但你把人家身份证放上去了 该怎么算?
一码事归一码事 还需要掩盖什么?

LZ是好人捏~~~太善良了

原帖由 jiangly1 于 2009-7-27 12:02 发表

你脑子搭错调了吧,要不是北斗把LZ身份证传小站里了 LZ去报警. 他个小屁孩盗了 快一个多月的东西了 会想到还?  对了 麻烦你把游戏里的名字 告诉我.我好躲你这样的人躲的远远的.哦,你有很多小号的.算了 我 ...

本人SG 粉红T-back 桜色舞うころ ′情謎、噫亂  
    CM 蜜蜂四叶草
    ZZ 萝莉终结者
    炼金 一毛钱爱我
    LM 粉红说要纯爱
    XO 最爱雪雪
    太保 糊涂的人
    舞女 ≈☆Ζǘī初の感动☆≈

小站就一个ID  一毛钱的爱

麻烦您有多远躲多远。

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-7-27 16:53 发表

本人SG 粉红T-back 桜色舞うころ ′情謎、噫亂  
    CM 蜜蜂四叶草
    ZZ 萝莉终结者
    炼金 一毛钱爱我
    LM 粉红说要纯爱
    XO 最爱雪雪
    太保 糊涂的人
    舞女 ≈☆Ζǘī初の感动 ...

丑人多做怪,记住你了! 还有 我的号是金鳞(10字) 你尽管来骗吧.

LS的。嘴巴放干净点。我sy玩了2年。什么人都没骗过。就您那样子我还看不上

有本事别开马甲号。看了就想吐!

北斗,回想这几周你的所作所为让人心寒,在我发这帖子的时候我都还不敢100%认为是你盗的BJL,只是出于你逃避而气愤才发,我对你如此信任,换来你这样的报复,还贴人身份证无端辱骂,我无奈报警。真不知道你的良心何在,道义何在

某男子点名教育XX,TMD,跪↓,喝XX,舔XX

LZ你以为这里是茎舞团啊?

跪求LS教授如何匿名发帖