返回列表 发帖
自己 从来 就没在BM模式下 按回车的  

都是把/BM   改到 ALT+1  表情里    要聊天就按下,
BM模式下 回车 有时按多了放不出技能  

WOW是 好游戏  但也有不喜欢WOW风格和系统模式的 人  不然全世界的游戏迷玩WOW 好了。

原帖由 realsky 于 2009-7-13 07:41 发表
韩国人全体wow症了,从他们的游戏上就能看出来,全体学wow,从界面到任务系统,从建人画面到人物模型,再到那个技能冷却系统,仿佛沾了wow一点味就能大卖,比如aion。

重力社显然没有幸免,也wow症化了。最近 ...

你说的某条 …那个也就是强逼你学BM而已

我爱的也是ro,恨的也是很多国内玩家素质。
盛大其实真的还可以,作为代理已经不错了,你应该去看看腾讯代理的“掉线城与虚弱勇士”简直就成悲剧了

原帖由 Deathwing 于 2009-7-13 23:59 发表

wow任务系统是傻瓜型的?你真的玩过wow?到没到50级啊?

不是么?

原帖由 matthewii 于 2009-7-11 14:23 发表
有问题的不是游戏,而是玩的人

+1
狂顶

RO是经典 说实话 我虽然玩RO不过1年多点 不过我爱RO  尤其喜欢可以变聊天 变放表情还可以走动- -~

MVP怪物的掉落我暂且不谈,以下内容是欠缺的.
1.EP12的修正案未实装.
2.换牌子的那地方老八辈子没开过了,战场消息如何了?
3.新版本尽是些苹果.贝雷杰一身臭苹果,就没有能掉的.小怪照样一身臭苹果.
4.新版本更新旧商品不给开放.宁愿放商城烂掉也不给掉落.

看了LZ的帖
有些人非要抓字眼看问题 我BS这帮人 即使被反喷我也不介意!
主观认为点出了RO普遍存在存在的陋习(陋习,或许用词不对,反正我就那意思),BS一些人,你不能认为你能接受就说那些问题不是问题啊!干嘛回帖的人非要两极话的,比如说国产游戏那种路线指示然后刷怪刷完交任务,这些任务确实无聊之极,但你总不能把你所想的强加在LZ的想法里吧?LZ只是想任务更人性化些,这有什么不对吗?难道RO的任务系统是全世界最好的吗?非要极端的去想问题,我觉得这就是一些老玩家很不耐烦的地方(我也知道像此类贴你们老玩家看多了)
我觉得极端化得人真的很悲哀 不爱RO 能那么多废话出来吗?就是因为爱才更想方设法去美化RO的!意见或建议没有用!但没用代表没意义吗?禁烟广告有意义吗?很简单的道理!
爱玩不玩我觉得没错 玩游戏本身就是娱乐 觉得这游戏如果再完善点的人没有错啊 不必以老资格出来批评人啊!
LZ我支持你!
在此我觉得对待RO大家不要极端化得去想问题,我也是对RO又爱又恨,RO当然给你带来的不止是快乐,在RO里有喜怒哀乐,正视这些情绪不就好了嘛!(主观的认为RO是全中国最好的网络游戏,WOW也不是对手,骂我傻吧,傻傻的爱着RO)

原帖由 风の去向 于 2009-7-13 11:21 发表
总之爱多过恨。。RO还是要玩的

有时一些事会让你很郁闷,也许睡一觉就好了

举四肢赞同

正如楼上自己说的,你和楼主同样也不能把自己的想法强加于别人身上...为什么你和楼主可以发表意见,别人就只能有赞成而不可以有任何反对的说法?己所不欲,勿施于人
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

是已经有人极端化的去想LZ了 我并没极端化的去批评谁啊 事实如此
LZ的观点没有对也没有错啊 我们就不应该说 LZ说的是对的或是错的 我是这样想的

楼主的观点是对还是错,不是你来决定的...明白吗?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

不明白我的意思吗?我觉得没有对与错这分!“可以评论,但不要极端”

我也没LZ对啊 我也没说评论的人错啊?难道我有笔误被抓到?

RO的任务我觉得超不错,毕竟很有剧情,研究的那些任务。雷根贝勒的那些,我全部都做过,RO里我的SG没做过的大任务貌似只有du药王和TS了。TS收集材料ing。一定要达成!!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

断断续续玩Ro2年了……就只做过du药王任务…
不过,真的很喜欢Ro~
爱一个人,就必须包容它的一切,不是么?