返回列表 发帖
希望RO永远存在

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-6 12:06 发表

我都22了啊 当然。。。。6年前我才16 还是小女孩 啊哈哈、。。。

如果现实生活中有美朱或者小唯那样的女孩那就无敌了
我承认现在的女人很可怕OVER
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-6 15:39 发表
心愿而已,心愿而已,希望被小攻逆推

我能推你麼?[卷袖子]

原帖由 阿万塞斯 于 2009-7-6 20:58 发表

我能推你麼?[卷袖子]

围观
http://weibo.com/priestessrosa

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

等下..小攻..不是指我吧...絕對不是指我吧..

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-6 22:30 发表
来抓我呀,hohoho,来抓我~(背景是沙滩和大海)

等一下不要跑~~~~~~~~[背後是觸手和黑煙

河蟹的求包养

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

希望ro没骗子~ 希望我的朋友们都玩的开心快乐~

希望有一天曾经的朋友都能再回来聚一聚,聊一聊,朋友敌人都可以,再一起热血青春一次~
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

回到6年前
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

有人爱,有钱赚[m_傻笑]
仆の初恋をキミに捧ぐ.

愿望已经快被消磨殆尽了....快变行尸走肉了..........
羡慕嫉妒恨 、