返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 14:53 发表

来免费做陪练的那个ZZ就是我啊.是不是基地练级很效率啊?
啊对了!!!不会卡冰墙啊..卡了几十堵一面也没卡死我..
下次要不要哥哥再换CM教教你卡墙啊?

我擦。。。这么好玩的事情怎么不叫我啊!!!
想当初某工会的精英帮垃圾WS一起抢我怪,之后就发现追着垃圾玩还是挺有趣的
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 香香草 于 2008-10-4 15:20 发表
恬不知耻的人还真多

香草同学的话要顶的
这种垃圾应该直接T出会。。。一再的放纵只有任其继续的自由散漫!!!
杀鸡敬猴

原帖由 红色的青苹果 于 2008-10-4 23:19 发表

其实 我很 不 明白 为什么 冰3可以抢怪 而基地不可以
都是练级地方 有什么不同??
如果有可以抢怪的地方 那就全部地方都可以抢怪
否则就全部地方不可以抢怪

我也准备练个可以下基地练级的号抢怪了 ...

你没见过啊汰下基地的样子.那个直叫猛...

原帖由 467819589 于 2008-10-4 15:14 发表
终于有回音了,那ZZ我知道是蜂后,但他刷的是速水圣卷料理追我,这精神很感动 谢谢了啊,下次再找我放哦)
我摆明去基地抢怪 不满意可以开ZZ放地或者上SG来解我SQ 最好刷我喇叭.
冰 ...

这人是不是傻子?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-10-5 10:18 发表

你没见过啊汰下基地的样子.那个直叫猛...

你没见过DD下基地的样子.那个直叫猛...

原帖由 凝羽纵横 于 2008-10-5 11:37 发表

这人是不是傻子?

这人是不是傻子?

今天中午有个CM去基地抢怪给刷喇叭了,我下午也要去努力下

感叹下
这年头还有基地抢了怪如此嚣张之人
没家教还是没良心的?(不是人家工会加你会你下得了基地抢得了怪兴得了风作得了浪吗?你所做的丑事不止丢了你的脸还丢了加你入会的那个工会的脸)

基地如公厕,要去的请进, 去个漂亮点的有草纸送, 去个差点的厕所里都晒满屎的

建议各大吉芬基地长驻工会可以把楼上列入黑名单了
免得到时候基地又刮起血迹风

那么多正义的人士,每个人准备工几箱喇叭,几支速水,蜂后墨,ZZ号,向基地的和平进发
小声说句监狱也需要你们

还好我无工会的,反正去拉了屎就走了罢
借个WC解手真不错

抢怪的真嚣张啊,什么世道

同盟之间心平气和点吧..

DD处事方式还是很好的.