返回列表 发帖
原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-25 20:11 发表
好想看看你....有兴趣交换相片不?

呼~咱丑的可以 属于晚上不敢出去那种!你还是打消这念头吧~对你有好处!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-25 19:56 发表
2个人在一起总有一方要向另一方妥协,不是怕不怕的问题,如果2个人碰到什么事情都不肯妥协互相计较,那离分手也不远了
至于为什么说男人怕女人的多,是因为男的比较容易向女方妥协吧= =

你错了 其实女人更容易妥协的!迁就不一定就是男人迁就女人~女人迁就男人的也大有人在(比如我)

原帖由 快乐小拧 于 2008-9-25 16:04 发表
谁说男人怕女人了。。。。我老婆就被我管的像猫

我怎么感觉现在男人被老婆管的跟猫似的比较多呢~~幻觉吗?

回复 #78 chilijuan 的帖子

我也很丑的...其实大家都是人  何必介怀这些呢? 对吗?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-25 22:59 发表
我也很丑的...其实大家都是人  何必介怀这些呢? 对吗?

我汗 ~~你到想的开!!我可想不开 万一您言语刺激我 我一想不开……
呼~不敢想象………………

回复 #80 chilijuan 的帖子

怎么     会呢?我看女人从来都不看样子的...好不好玩...会不会和我抬杠...现在我们又不是相亲  那么介怀样子干嘛?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 一位宣言 于 2008-9-24 20:47 发表

没错,如果真的生气的话,按各个人的脾气来说,多数还是希望男的先来哄哄

你家那头很可爱 [m_傻笑]

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-25 23:08 发表
怎么     会呢?我看女人从来都不看样子的...好不好玩...会不会和我抬杠...现在我们又不是相亲  那么介怀样子干嘛?

无语啊~~
宁做幸福的丑女 不做可怜的美女 挖卡卡

幸福的丑女也要让我看了相片以后才幸福的..!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-26 14:16 发表
幸福的丑女也要让我看了相片以后才幸福的..!

您把自己想的太伟大了~~

游戏里从来不找女人。。。对我来说就是纯粹浪费钱的。

对于我现实有感情世界的。不想现实无聊的或是现实已经有了但是还是花心的那种人。我在这里说实话。可能会被万人骂: 我在RO里就不认为有多少女人很好。。很多的要不是不能自立就是装B装的厉害。要不是笨的出奇就是懒得和猪一样。但是我也见过真的很很好的。不管性格和游戏操作方面自立性都很好的女人。
女人你自己心里是哪种人自己心里有数。

我在RO里是个极端的男人主义者。。。

无限崇尚GAY。。

原帖由 亚雷特 于 2008-9-26 18:20 发表
游戏里从来不找女人。。。对我来说就是纯粹浪费钱的。

对于我现实有感情世界的。不想现实无聊的或是现实已经有了但是还是花心的那种人。我在这里说实话。可能会被万人骂: 我在RO里就不认为有多少女人很好。 ...

这孩子^说的都是大实话 可是咱怀疑你受过点小小刺激  很小的哦

原帖由 chilijuan 于 2008-9-26 19:03 发表

这孩子^说的都是大实话 可是咱怀疑你受过点小小刺激  很小的哦

我现实有LP。不是那种放学跑网吧,等着放假的小P孩。。。。。。。。对于在RO里。我只希望在团队活动的时候人人都配合下。。。可惜不幸的情况发生太多了。

久了久了我好几个朋友都已经有同样的感想了

回复 #87 chilijuan 的帖子

快点啦   给我看看啦..!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 双鱼座小腾 于 2008-9-26 21:21 发表
快点啦   给我看看啦..!!

你那个区的?