返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2008-7-3 12:51 发表

没错,我就是样样不如你们,被你们重创后不玩的了人.
新生有你们我绝对不回去.
你们满足吧,感觉很好吧.

没啥感觉,不是我干的~ 我不需要为别人的行为感到自责~

怪就怪破碎太强势,必然造成其他会的利益受损,所以强大肯定要被骂的,但是谁都想强大
至于冰墙传送,破碎被杂碎用这种阴招阴了,还不能报复?选择性失忆.同志们好好努力吧,跟你们对抗很愉快,这次争霸赛前2轮你们也做的很好.现在虽然落后,可还有机会哈,个别的精神扭曲者最好别再手贱,破碎跌倒过一次,不会再有第二次. 光明正大的来打,你们赢了,咱服你

对于放传送冰墙。。。我觉得有失公允。。。在那个PA的J调狗放的开心的时候怎么没人出来指责他的啦 又是SE放 又是GVG放。。有一点是肯定的。我们都是反击的一方。。从来没主动挑事去放人家冰墙。。在指责别人的同时先想想自己都干了些啥。。

对PKF没啥仇~

但也绝对没好感~

来新生比较晚的关系 从EP5.0隔了N年 去年才想到找个免费服怀怀旧

不过PKF的某些人的确是。。。

我想 站出来说话的人哪~真的确定知道每一个挂着 或者曾经挂着 PKF牌子的人所做出过的事情么

原帖由 good-mood 于 2008-7-3 12:51 发表

没错,我就是样样不如你们,被你们重创后不玩的了人.
新生有你们我绝对不回去.
你们满足吧,感觉很好吧.

新生之福啊

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-3 12:59 发表
对PKF没啥仇~

但也绝对没好感~

来新生比较晚的关系 从EP5.0隔了N年 去年才想到找个免费服怀怀旧

不过PKF的某些人的确是。。。

我想 站出来说话的人哪~真的确定知道每一个挂着 或者曾经挂着 PKF牌子 ...

我想 站出来说话的人哪~真的确定知道每一个挂着 或者曾经挂着 PA牌子的人所做出过的事情么

您看不说阵营我就自动把您归结为PA的去了呵呵

原帖由 闲人游水 于 2008-7-3 13:03 发表

我想 站出来说话的人哪~真的确定知道每一个挂着 或者曾经挂着 PA牌子的人所做出过的事情么

您看不说阵营我就自动把您归结为PA的去了呵呵

可惜啊 归错了~

只是一个低调的旁观者而已

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-3 13:05 发表

可惜啊 归错了~

只是一个低调的旁观者而已

没什么,又没有什么深仇大恨,这也是种思维惯性,说破碎不好的就是pa,说pa不好的就是破碎呵呵
闲着就扯2句呗,XS能顶个长的帖子不容易呀

就让新生继续烂下吧!让他们剩者为王!

敢做就敢当,
做了什么只有是和否
解释的都是废话
知足长乐

额,好激情的嘛

貌似自称“恶人谷”的某会也出来辩护了

恶人谷?什么来的?