返回列表 发帖
原帖由 hennycaoheng 于 2007-11-28 21:32 发表

恭喜你答对了
这个才是大号

即使这个,好像也不很老嘛。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 hennycaoheng 于 2007-11-28 21:32 发表

恭喜你答对了
这个才是大号

你YIN了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哇。。。支持看客大大
很喜欢RO...

原帖由 ||| 于 2007-11-28 20:28 发表

我说..你什么时候没有偷懒的...除了拉皮的时候以外

拉拉的眼睛自动过滤了这条信息

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-28 23:01 发表

拉拉的眼睛自动过滤了这条信息

一直都是这样
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-28 17:37 发表
内部消息,小H是个粉可爱的MM哦

内部消息,Lilith是个乱BT的大叔哦
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-11-28 23:10 发表

对啊,是比darkmomo还有内涵的大叔,声音不要太有磁性哦
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 iamatai 于 2007-11-28 23:10 发表

这都被揭穿了...完了...

原帖由 看客 于 2007-11-28 23:24 发表

对啊,是比darkmomo还有内涵的大叔,声音不要太有磁性哦

没错我曾经有录音有需要的朋友可以单独PM我
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 RMSA 于 2007-11-28 23:26 发表
内部消息,ATAI是个粉嫩的LOLI

...难道SKY和寂寞是异性恋么...我原来一直搞错了...

恭喜

原帖由 sensj 于 2007-11-28 21:46 发表

即使这个,好像也不很老嘛。。。

这里的斑竹都不老

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-28 23:28 发表

...难道SKY和寂寞是异性恋么...我原来一直搞错了...

其实她们是百合!!!!